Hai scelto di non dare il consenso all’utilizzo di cookie per l’erogazione della pubblicità profilata. SCARICA LA NOSTRA APP per iOS (iPhone/iPad) e Android per attivare un abbonamento.
Se non vuoi abbonarti, puoi consultare il sito gratuitamente accettando l'installazione di cookies, nostri e di terze parti. Come indicato nella cookie policy, l’accettazione implica la possibilità per Il Club delle Ricette e per alcuni partner di archiviare e/o accedere a informazioni su un dispositivo, accedere a dati di geolocalizzazione precisi e identificazione attraverso la scansione del dispositivo per: annunci e contenuti personalizzati, valutazione degli annunci e del contenuto, osservazioni del pubblico e sviluppo di prodotti.
I Fusilli al Pesto di Broccoli e Mandorle sono un gustoso primo piatto di pasta vegetariano che si prepara in modo facile, veloce e con pochi ingredienti.
I Fusilli al Pesto di Broccoli sono un gustosissimo primo piatto vegetariano che si prepara in modo davvero facile e veloce: mentre la pasta cuoce si prepara il condimento, in modo da poter portare in tavola questo piatto in pochissimi minuti!
Realizzata con pochi e semplici ingredienti, questa Pasta al Pesto di Broccoli è un piatto gustoso ma light, perfetto anche se non sapete come far mangiare più verdure a chi proprio non le ama. Questo piatto è adatto in ogni occasione, dal pranzo con tutta la famiglia al pranzo al lavoro, dalla cena con gli amici all’apericena!
Per preparare i Fusilli al Pesto di Broccoli e Mandorle iniziate facendo cuocere in abbondante acqua già a bollore i broccoli per circa 10-15 minuti, fino a quando saranno ben morbidi.
Quando sono pronti scolateli e metteteli immediatamente in una ciotola colma di acqua e ghiaccio per mantenerne il colore vivace.
Nel frattempo fate cuocere in abbondante acqua leggermente salata i fusilli, avendo cura di scolarli quando sono ancora al dente.
Mentre la pasta cuoce, tritate con il mixer le mandorle. Tenete da parte qualche cima di broccolo e mettete le restanti nel mixer insieme al Pecorino grattugiato. Aggiungete un pizzico di sale e lavorate a più riprese fino ad ottenere un pesto cremoso.
Quando avete scolato la pasta aggiungetela al pesto, unite le cime di broccolo che avete tenuto da parte e fate saltare qualche minuto per amalgamare.
Spegnete il fuoco, spolverizzate con del pepe e servite i Fusilli al Pesto di Broccoli e Mandorle ben caldi!
Ricordate infine di scaricare la nostra App con contenuti esclusivi e meno pubblicità!