AntipastiFunghi Ripieni Avvolti nel BaconOttimi come antipasto, i Funghi Ripieni Avvolti nel Bacon sono uno stuzzichino perfetto anche da servire come finger food per l'aperitivo o ad un apericena.Ricetta di Giorgio Loda • 14 Ottobre 2019Club delle Ricette è anche su WhatsApp. Non perderti le ricette più nuove e ogni giorno i menu migliori e le idee per cucinare. Iscriviti al Canale Difficoltà FacilePreparazione 10 minutiCottura 15 minutiDosi per 4 personeGuarda le VideoricetteSeguici su YouTubeAnelli di Zucchine Invia × Facebook Twitter Email Pinterest Salva StampaI Funghi Ripieni Avvolti nel Bacon sono ottimi come antipasto per le vostre cene in famiglia o con gli amici, ma sono perfetti anche come finger food per un aperitivo o come stuzzichino per l’apericena. Questa Ricetta dei Funghi Ripieni è un vero e proprio tripudio di sapori e per prepararli basteranno davvero pochissimi minuti. Il sapore delicato dei Funghi Champignon infatti si sposa alla perfezione con quello deciso del Bacon e degli altri ingredienti utilizzati per il ripieno, come i Pomodori Secchi e l’Asiago. Tra le altre Ricette con i Funghi Champignon perfette per ogni occasione ci sono i Funghi Champignon Ripieni, il Petto di Pollo con Champignon, Cipolle e Pancetta e le Girelle di Pasta Sfoglia ai Funghi.Ingredienti per 4 persone12 Funghi Champignon grandi4 Pomodori Secchi60 g di Asiago12 fette di Baconq.b. di Basilicoq.b. di SaleCopia Lista IngredientiApri in AppProcedimentoScarica la nostra APP con contenuti esclusivi e MENO PUBBLICITÁ! Clicca qui e RICEVILA GRATISPer preparare i Funghi Ripieni Avvolti nel Bacon cominciate dai funghi. Rimuovete il gambo, tirandolo delicatamente, e pulite con un panno o con l’apposita spazzolina la testa del fungo da eventuali residui di terra.A parte, tagliate i pomodori secchi a striscioline e l’asiago a cubetti. Salate leggermente l’interno del fungo prima di adagiare un po’ dei due ingredienti appena preparati.Avvolgete i funghi con una fetta di bacon e fermate la chiusura con uno stuzzicadenti. Adagiateli in una teglia adatta alla cottura in forno, completate con un poco di Basilico tritato fresco e cuocete a 200°C per 15 minuti.Passato questo tempo sfornate, lasciate leggermente intiepidire per qualche istante e servite i Funghi Ripieni Avvolti nel Bacon ben caldi! Ricordate infine di scaricare la nostra App con contenuti esclusivi e meno pubblicità!Varianti e AlternativePer una Ricetta Vegetariana omettete la bardatura con il Bacon: saranno comunque deliziosi!ConsigliVi consigliamo di servire i Funghi Ripieni Avvolti nel Bacon con gli stecchini, in modo che gli involtini non si aprano.ConservazioneUna volta cotti, i Funghi Ripieni Avvolti nel Bacon si conservano in frigorifero per un paio di giorni. Si consiglia di riscaldarli al forno o in padella.Commenti ★ ★ ★ ★ ★ × 5 / 5 You need to enable JavaScript to vote Annulla risposta Lascia un commento