ContorniPeperoni Ripieni Avvolti nel BaconI Peperoni Ripieni Avvolti nel Bacon sono un contorno saporito e sostanzioso che si prepara in forno in modo davvero facile.Ricetta di Giorgio Loda • 22 Maggio 2024Club delle Ricette è anche su WhatsApp. Non perderti le ricette più nuove e ogni giorno i menu migliori e le idee per cucinare. Iscriviti al Canale Difficoltà FacilePreparazione 15 minutiCottura 1 oraDosi per 4 personeGuarda le VideoricetteSeguici su YouTubeAnelli di Zucchine Invia × Facebook Twitter Email Pinterest Salva StampaI Peperoni Ripieni Avvolti nel Bacon sono un gustoso contorno dal sapore estivo che si prepara in modo davvero facile. Pronti in poco più di un’ora, questi Peperoni Ripieni alla Piastra con Bacon hanno la particolarità di essere realizzati con i Peperoni Friggitelli, piccoli Peperoni Dolci chiamati anche Peperoni Friarelli.Saporiti e super sostanziosi, questi Friggitelli Ripieni e Avvolti nel Bacon sono il contorno perfetto da realizzare per una cena con gli amici oppure per quando avete un secondo piatto semplice che non sapete proprio a che contorno abbinare.Se amate le Ricette di Contorni con i Peperoni, non perdetevi anche i Peperoni Ripieni, i Peperoni Ripieni di Riso con Uovo al Tegamino e i Peperoni alla Griglia! E ora ecco a voi la ricetta dei Peperoni Ripieni Avvolti nel Bacon!Ingredienti per 4 persone8 Peperoni Friggitelli16 fette di BaconPer il Ripieno:300 g di Carne Macinata150 g di Salsicce150 g di Pane Grattugiato50 g di Grana Padano Grattugiato1 Uovo1 Tuorloq.b. di Prezzemolo Tritatoq.b. di Sale Finoq.b. di Pepe NeroCopia Lista IngredientiApri in AppProcedimentoScarica la nostra APP con contenuti esclusivi e MENO PUBBLICITÁ! Clicca qui e RICEVILA GRATISPer preparare i Peperoni Ripieni Avvolti nel Bacon iniziate dalla realizzazione del ripieno. In una terrina ampia sbriciolate la salsiccia e mescolatela con la carne macinata, il pangrattato, il Grana grattugiato, il prezzemolo tritato, l’uovo, il tuorlo, un pizzico di sale e una spolverizzata di pepe.Lavate i peperoni, tagliateli a metà per lungo ed eliminate la parte interna costituita dai semi e dai filamenti. Riempite ogni metà di peperone con il composto, avvolgetela con una fetta di bacon e fermate il tutto con uno stuzzicadenti.Distribuite i peperoni in una pirofila da forno precedentemente oliata e cuocete in forno preriscaldato a 180°C per circa un’ora. Una volta pronti sfornate, rimuovete gli stuzzicadenti e servite i Peperoni Ripieni Avvolti nel Bacon ben caldi! Ricordate infine di scaricare la nostra App con contenuti esclusivi e meno pubblicità!Varianti e AlternativeSe non avete a disposizione i Friggitelli potete realizzare i Peperoni Ripieni Avvolti nel Bacon anche con dei Peperoni classici.ConsigliPer rendere il vostro piatto ancora più scenografico vi consigliamo di utilizzare Friggitelli di vari colori.ConservazioneI Peperoni Ripieni Avvolti nel Bacon andrebbero consumati al momento, ma se proprio dovessero avanzare si possono conservare in frigorifero per un giorno.Commenti ★ ★ ★ ★ ★ × 5 / 5 You need to enable JavaScript to vote Annulla risposta Lascia un commento