Funghi in Padella

I Funghi in Padella sono un gustoso contorno autunnale tipico della tradizione culinaria. Pronti in modo facile e veloce, sono perfetti con qualsiasi secondo!

Difficoltà Facile
Preparazione 10 minuti
Cottura 20 minuti
Dosi per 4 persone
Costo Nella media

Funghi in Padella sono un gustosissimo contorno dal sapore autunnale che appartiene alla tradizione culinaria italiana. Facili e veloci da preparare, i Funghi in Padella sono uno di quei contorni che potete abbinare a qualsiasi secondo piatto, soprattutto quelli di carne e quelli vegetariani.

Funghi Champignon in Padella sono un contorno light che si prepara con pochissimi ingredienti: per realizzarlo vi serviranno solamente dei Funghi Champignon, dell’Aglio, del Prezzemolo e dell’Olio Extravergine d’Oliva! Perfetti per tutte le occasioni, anche per le cene dell’ultimo minuto!

Prima di scoprire Come Cucinare i Funghi in Padella, vi suggeriamo altre gustose Ricette Facili e Veloci con i Funghi: non perdetevi i Funghi Trifolati Cremosi, i Funghi Trifolati e le Patate Gratinate ai Funghi! E ora scopriamo la ricetta dei Funghi in Padella!

– Ingredienti per 4 persone

– Come Fare i Funghi in Padella

  1. Per preparare i Funghi in Padella iniziate pulendo con cura i funghi sotto acqua corrente facendo attenzione a eliminare eventuali residui terrosi. Quando i vostri fughi saranno ben puliti divideteli in quattro.
  2. In una padella antiaderente fate soffriggere l'aglio in un filo di olio e, quando si sarà imbiondito, aggiungete i funghi. Salate, pepate e fate cuocere per circa 20 minuti ricordandovi di mescolare spesso.
  3. Una volta che i vostri funghi saranno cotti aggiustate di sale, aggiungete il prezzemolo tritato e rimestate con cura il tutto. Togliete dal fuoco e servite i vostri Funghi in Padella ben caldi.

– Consigli

Per realizzare i Funghi in Padella noi abbiamo scelto i Funghi Champignon, ma se non li avete a disposizione potete utilizzare qualsiasi altra varietà di Funghi.

– Come conservare i Funghi in Padella

I Funghi in Padella avanzati si possono conservare per qualche giorno in frigorifero, chiusi in un contenitore ermetico.

– Varianti e Alternative

Se volete rendere i vostri Funghi in Padella ancora più saporiti potete aggiungerci della Cipolla oppure dei pezzetti di Peperoncino.

A cura di Giuly

Amo la cucina della tradizione ma non solo. Mi piace sperimentare e provare ricette nuove e sfiziose che possano conquistare i miei nipoti. Sono la tipica nonna che adora preparare pranzi pantagruelici e riunire attorno alla tavola tutta la famiglia.

Tortine Mont Blanc

Crema Pan di Stelle Fatta in Casa