ContorniFunghi in PadellaI Funghi in Padella sono un gustoso contorno autunnale tipico della tradizione culinaria. Pronti in modo facile e veloce, sono perfetti con qualsiasi secondo!Ricetta di Andrea Bosetti • 13 Novembre 2018Club delle Ricette è anche su WhatsApp. Non perderti le ricette più nuove e ogni giorno i menu migliori e le idee per cucinare. Iscriviti al Canale Difficoltà FacilePreparazione 10 minutiCottura 20 minutiDosi per 4 personeGuarda le VideoricetteSeguici su YouTubeAnelli di Zucchine Invia × Facebook Twitter Email Pinterest Salva StampaI Funghi in Padella sono un gustosissimo contorno dal sapore autunnale che appartiene alla tradizione culinaria italiana. Facili e veloci da preparare, i Funghi in Padella sono uno di quei contorni che potete abbinare a qualsiasi secondo piatto, soprattutto quelli di carne e quelli vegetariani.I Funghi Champignon in Padella sono un contorno light che si prepara con pochissimi ingredienti: per realizzarlo vi serviranno solamente dei Funghi Champignon, dell’Aglio, del Prezzemolo e dell’Olio Extravergine d’Oliva! Perfetti per tutte le occasioni, anche per le cene dell’ultimo minuto!Prima di scoprire Come Cucinare i Funghi in Padella, vi suggeriamo altre gustose Ricette Facili e Veloci con i Funghi: non perdetevi i Funghi Trifolati Cremosi, i Funghi Trifolati e le Patate Gratinate ai Funghi! E ora scopriamo la ricetta dei Funghi in Padella!Ingredienti per 4 persone800 g di Funghi Champignon1 spicchio di Aglio1 ciuffo di Prezzemoloq.b. di Olio Extravergine d'Olivaq.b. di Saleq.b. di PepeCopia Lista IngredientiApri in AppProcedimentoScarica la nostra APP con contenuti esclusivi e MENO PUBBLICITÁ! Clicca qui e RICEVILA GRATISPer preparare i Funghi in Padella iniziate pulendo con cura i funghi sotto acqua corrente facendo attenzione a eliminare eventuali residui terrosi. Quando i vostri fughi saranno ben puliti divideteli in quattro.In una padella antiaderente fate soffriggere l'aglio in un filo di olio e, quando si sarà imbiondito, aggiungete i funghi. Salate, pepate e fate cuocere per circa 20 minuti ricordandovi di mescolare spesso.Una volta che i vostri funghi saranno cotti aggiustate di sale, aggiungete il prezzemolo tritato e rimestate con cura il tutto. Togliete dal fuoco e servite i vostri Funghi in Padella ben caldi. Ricordate infine di scaricare la nostra App con contenuti esclusivi e meno pubblicità!Varianti e AlternativeSe volete rendere i vostri Funghi in Padella ancora più saporiti potete aggiungerci della Cipolla oppure dei pezzetti di Peperoncino.ConsigliPer realizzare i Funghi in Padella noi abbiamo scelto i Funghi Champignon, ma se non li avete a disposizione potete utilizzare qualsiasi altra varietà di Funghi.ConservazioneI Funghi in Padella avanzati si possono conservare per qualche giorno in frigorifero, chiusi in un contenitore ermetico.Commenti ★ ★ ★ ★ ★ × 4.9 / 5 You need to enable JavaScript to vote Annulla risposta Lascia un commento