La Frittata di Pasta è un piatto delizioso che ci permette di utilizzare gli avanzi di pasta del giorno prima per creare un piatto buonissimo! La Frittata di Pasta, che viene spesso chiamata anche Frittata di Spaghetti, Frittata di Pasta avanzata o Pizza di Spaghetti, è una ricetta di origine napoletana talmente amata che spesso viene preparata cuocendo la pasta al momento e non utilizzando la pasta avanzata!
Per preparare questa Frittata di Pasta potete utilizzare la pasta in bianco oppure una qualsiasi pasta al sugo che vi piace o che avete a disposizione, come per esempio la Pasta alla Norma, gli Spaghetti all’Amatriciana o gli Spaghetti Cacio e Pepe. E per rendere il tutto ancora più gustoso potete addirittura aggiungere sopra alla Frittata di Pasta degli altri ingredienti come pomodori, formaggi e affettati. Come avrete capito la Frittata di Spaghetti si può preparare in tantissimi modi differenti, ma oggi vi spiego come preparare la vera ricetta napoletana della Frittata di Pasta!!!