Secondi PiattiFiletti di Trota Salmonata con Limone e PrezzemoloI Filetti di Trota Salmonata con Limone e Prezzemolo sono un secondo di pesce facile e veloce da realizzare. Con poche calorie, sono perfetti per chi è a dieta.Ricetta di Giorgio Loda • 9 Giugno 2021Club delle Ricette è anche su WhatsApp. Non perderti le ricette più nuove e ogni giorno i menu migliori e le idee per cucinare. Iscriviti al Canale Difficoltà FacilePreparazione 10 minutiCottura 20 minutiDosi per 2 personeGuarda le VideoricetteSeguici su YouTubeAnelli di Zucchine Invia × Facebook Twitter Email Pinterest Salva StampaI Filetti di Trota Salmonata con Limone e Prezzemolo sono un gustosissimo secondo piatto di pesce che si prepara in modo facile e veloce. Pronti in soli 30 minuti, questi Filetti di Trota Salmonata in Padella si preparano con pochi e semplici ingredienti: Limone, Prezzemolo, Olio Extravergine d’Oliva e Sale.La Trota Salmonata in Padella con Limone e Prezzemolo è perfetta da preparare quando avete poco tempo a disposizione, per esempio per pranzo oppure se avete ospiti improvvisi per cena. Inoltre questo è un piatto light, indicato per chi è a dieta e per chi vuole tentare di contenere le calorie senza rinunciare al gusto.Se siete alla ricerca di altre Ricette con la Trota, non perdetevi anche i Filetti di Trota Salmonata al Limone e Gin, la Trota al Forno con Verdure e la Trota al Cartoccio! E ora vi lasciamo alla ricetta dei Filetti di Trota Salmonata con Limone e Prezzemolo!Ingredienti per 2 persone2 filetti di Trota Salmonata3 Limoniq.b. di Prezzemoloq.b. di Olio Extravergine d'Olivaq.b. di Sale FinoCopia Lista IngredientiApri in AppProcedimentoScarica la nostra APP con contenuti esclusivi e MENO PUBBLICITÁ! Clicca qui e RICEVILA GRATISPer preparare i Filetti di Trota Salmonata con Limone e Prezzemolo iniziate lavando ed asciugando i filetti di trota. Controllateli per eliminare eventualmente le lische rimaste.Fate scaldare dell’olio extravergine d’oliva in una casseruola ovale e, quando è ben caldo, appoggiateci i filetti di trota salmonata dal lato della pelle. Aggiungete un pizzico di sale, coprite con un coperchio e portate a cottura.Spremete i limoni per ricavarne il succo, versatelo nella pentola bagnando il pesce e proseguite la cottura. Quando la trota è perfettamente cotta, spolverizzate con il prezzemolo tritato e servite i Filetti di Trota Salmonata con Limone e Prezzemolo ben caldi! Ricordate infine di scaricare la nostra App con contenuti esclusivi e meno pubblicità!Varianti e AlternativeSe volete potete sostituire il Succo di Limone con il Succo di Lime oppure il Succo d’Arancia.ConsigliPer realizzare i Filetti di Trota Salmonata con Limone e Prezzemolo vi consigliamo di utilizzare della Trota Salmonata fresca. Prima di acquistarla, date un’occhiata alla nostra guida su Come Riconoscere il Pesce Fresco.ConservazioneI Filetti di Trota Salmonata con Limone e Prezzemolo che avanzano si possono trasferire in un contenitore ermetico e conservare in frigorifero per un giorno.Commenti ★ ★ ★ ★ ★ × 4 / 5 You need to enable JavaScript to vote Annulla risposta Lascia un commento