Le Crepes agli Asparagi, conosciute anche con il nome di Crespelle, possono essere considerate un piatto unico o un primo piatto delizioso davvero molto semplice da realizzare. Gustosa e ricca, questa ricetta è perfetta da servire a tavola durante il pranzo di Pasqua ma anche ogni volta che volete sorprendere i vostri amici o famigliari durante una cena con un piatto diverso dal solito ma con la certezza di riscuotere un gran successone!
Delle crepes vengono farcite con della besciamella, asparagi insaporiti con del cipollotto e del parmigiano grattugiato: la cottura finale in forno vi permetterà di gratinare e cuocere le crespelle creando una crosticina superficiale dorata alla quale nessuno saprà resistere!
Pubblicità
I Fagottini Radicchio e Taleggio, le Crepe di Patate con Prosciutto e Formaggio o il dolcissimo Tiramisù di Crepes sono delle ricette davvero imperdibili che vi consigliamo di realizzare! Ora però bando alle ciance, che ne dite di preparare insieme delle fantastiche Crepes agli Asparagi?!