Le Costolette di Maiale in Salsa di Prugne Secche sono un gustosissimo secondo piatto di carne che si prepara in modo davvero semplice e con pochissimi ingredienti: per realizzarlo vi serviranno solamente delle Costine di Maiale, delle Prugne Secche e del Vino per insaporire il tutto!
Queste Costine alle Prugne sono un piatto davvero originale che potete proporre per stupire i vostri ospiti sia a cena che a pranzo, soprattutto se tra loro ci sono degli amanti della carne: vi assicuriamo che un piatto così non l’hanno mai assaggiato!
Se amate l’abbinamento tra Carne e Frutta Fresca Essiccata, allora non potete assolutamente perdervi anche l’Arrotolato di Maiale con Prugne Secche, il Petto di Pollo Ripieno di Albicocche Secche e l’Arrotolato di Vitello con Albicocche Secche e Noci! E ora scopriamo insieme la ricetta delle Costolette di Maiale in Salsa di Prugne Secche!