AntipastiCorn DogsI Corn Dogs sono un gustoso street food americano composto da un Wurstel su stecco ricoperto da una Pastella a base di Farina di Mais e successivamente fritto.Ricetta di Giorgio Loda • 4 Febbraio 2020Club delle Ricette è anche su WhatsApp. Non perderti le ricette più nuove e ogni giorno i menu migliori e le idee per cucinare. Iscriviti al Canale Difficoltà FacilePreparazione 20 minutiCottura 20 minutiDosi per 4 personeGuarda le VideoricetteSeguici su YouTubeAnelli di Zucchine Invia × Facebook Twitter Email Pinterest Salva StampaI Corn Dogs sono un gustosissimo street food di origine americana che si prepara in modo davvero facile e veloce. Sostanzialmente si tratta di Wurstel ricoperti da una Pastella a base di Farina di Mais, fritti in Olio e serviti su stecco. Famosissimi anche fuori dagli Stati Uniti, i Corn Dogs Americani vengono chiamati Pogo Sticks in Canada, Panchuker in Argentina e Pluto Pup in Australia.Perfetti da servire come finger food ad un aperitivo con gli amici, questi Wurstel in Pastella Fritti sono ideali anche per una cena con tutta la famiglia oppure per una festa di compleanno di bambini: nessuno saprà resistere ad un delizioso Corn Dog!Se amate le Ricette di Stuzzichini con i Wurstel vi consigliamo di non perdervi anche gli Spiedini di Patate e Wurstel, i Rotolini di Pizza e Wurstel e i Salatini ai Würstel! E ora scopriamo insieme la ricetta dei Corn Dogs!Ingredienti per 4 persone12 Wurstel Piccoli50 g di Farina 001,5 litri di Olio di SemiPer la Pastella:200 g di Latte Intero a Temperatura Ambiente150 g di Farina di Mais65 g di Farina 0015 g di Zucchero5 g di Bicarbonato1 Uovoq.b. di Sale FinoCopia Lista IngredientiApri in AppProcedimentoScarica la nostra APP con contenuti esclusivi e MENO PUBBLICITÁ! Clicca qui e RICEVILA GRATISPer preparare i Corn Dogs iniziate dalla realizzazione della pastella. In una ciotola ampia mescolate la farina gialla e la farina 00. Aggiungete il sale, lo zucchero, il bicarbonato e mescolate con una frusta per amalgamare.Sempre continuando a mescolare aggiungete il latte a filo, lavorando per amalgamare. Infine aggiungete anche l’uovo, mescolando fino ad ottenere una pastella liscia e abbastanza densa.Fate scaldare l’olio di semi in una pentola fino a quando raggiunge i 170°C. Nel frattempo prendete i wurstel e infilzateli con uno stecchino nel lato curvo. Passateli nella farina fino a ricoprirli completamente, immergeteli nella pastella e lasciate sgocciolare per rimuovere l’eccesso.Immergete i corn dog nell’olio caldo, tenendo lo stecchino con le mani, e fate cuocere per circa 3-4 minuti, o comunque fino a quando sono ben dorati. Una volta pronti, trasferiteli su un vassoio foderato di carta assorbente da cucina per rimuovere l’olio in eccesso.Proseguite nello stesso modo fino a cuocere tutti i wurstel, tenendo conto che ne potete cuocere due per volta. Una volta pronti, servite i Corn Dogs ancora caldi! Ricordate infine di scaricare la nostra App con contenuti esclusivi e meno pubblicità!Varianti e AlternativeSe volete ottenere dei Corn Dog ancora più saporiti potete aggiungere alla pastella un pizzico di Paprika dolce oppure del Peperoncino in polvere.Potete realizzare questo piatto con qualsiasi tipo di Wurstel abbiate a disposizione, compresi quelli con il Formaggio.ConsigliSe la Pastella dovesse risultare troppo densa potete renderla più morbida aggiungendo dell’altro Latte.I Corn Dogs Americani sono perfetti da servire con Salse come ad esempio Ketchup, Maionese e Salsa Barbecue.ConservazioneI Corn Dogs andrebbero consumati al momento, ma se proprio dovessero avanzare si possono conservare in frigorifero per un giorno, a patto che siano chiusi in un contenitore ermetico.Commenti ★ ★ ★ ★ ★ × 4 / 5 You need to enable JavaScript to vote Annulla risposta Lascia un commento