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Coniglio Arrosto

Il Coniglio Arrosto è un secondo piatto della tradizione italiana, diffuso soprattutto nel Nord Italia. Saporito e gustoso, si prepara utilizzando aromi e vino.
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  • Difficoltà Media
  • Preparazione 10 minuti
  • Cottura 50 minuti
  • Dosi per 4 persone

Il Coniglio Arrosto è un secondo piatto della tradizione culinaria italiana, in particolare è molto diffuso nelle regioni del Nord Italia. Per questo motivo solitamente si prepara accompagnato alla Polenta e alle Patate. Si tratta sicuramente di un piatto molto ricco e saporito, grazie anche alla presenza di Aromi e Vino Rosso. Ed è proprio grazie al Vino Rosso che il Coniglio Arrosto rimane molto morbido.

Solitamente il Coniglio Arrosto si può preparare in due modi: Coniglio al Forno oppure Coniglio in padella. In questo caso prepariamo l’Arrosto di Coniglio in Padella, detto anche Coniglio Arrosto Morto. Ma ora bando alle ciance e scopriamo subito la ricetta del Coniglio Arrosto!

Ingredienti per 4 persone

Come Fare il Coniglio Arrosto

  1. Per preparare il Coniglio Arrosto innanzitutto tagliate il coniglio a pezzi e mettetelo una pentola con un filo di olio, gli spicchi d'aglio, le foglie di salvia, il sale e il pepe. Coprite con un coperchio e cuocete a fiamma media per 30-40 minuti circa rigirandolo di tanto in tanto.

  2. Successivamente sfumatelo con il vino rosso e cuocete a fiamma alta fino a quando non si sarà completamente assorbito. Servite il vostro Coniglio Arrosto immediatamente.

Varianti e Alternative

Se volete rendere ancora più saporito il vostro Coniglio Arrosto prima di cuocerlo potete insaporirlo con della Paprika oppure del Curry.

Consigli

Vi consiglio di servire il Coniglio Arrosto con delle Patate al Forno e della Polenta. In alternativa se preferite potete preparare delle Patate Duchessa.

Come Conservare il Coniglio Arrosto

Potete conservare il Coniglio Arrosto in frigorifero e consumarlo il pasto successivo semplicemente riscaldandolo un po’.

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