Il Coniglio ai Funghi è un secondo piatto che appartiene alla tradizione culinaria italiana, soprattutto delle zone del Nord Italia. Sebbene sia un secondo piatto, il Coniglio con i Funghi diventa immediatamente un piatto unico grazie all’aggiunta della Polenta appena fatta, perfetta per gustare il sughetto caratteristico di questo piatto!
Il Coniglio con Funghi e Polenta è uno di quei piatti perfetti da preparare per un pranzo della domenica in famiglia, ma si presta benissimo anche per una cena con gli amici. Con pochi passaggi riuscirete a portare in tavola questo Coniglio in Umido con i Funghi, un piatto unico dal sapore autunnale che lascerà senza parole i vostri ospiti, compresi quelli più esigenti!
Se amate le Ricette con il Coniglio vi consigliamo di non perdervi anche il Coniglio al Forno con Funghi e Peperoni, il Coniglio in Umido e il Coniglio in Casseruola! E ora scopriamo insieme la ricetta del Coniglio ai Funghi!