La Ciambella di Pan Brioche Glassata è una golosissima torta dall’aspetto scenografico e davvero particolare: un po’ ciambella e un po’ corona, sembra quasi decorata con roselline. Al di là di quanto si possa pensare, questa Corona di Pan Brioche Dolce è abbastanza semplice da realizzare: vi basterà preparare l’Impasto del Pan Brioche, farcirlo con una Crema al Formaggio e Miele, creare la decorazione, cuocere e infine ricoprire con la Glassa di Zucchero e le Lamelle di Mandorle!
Una volta assaggiata questa Torta di Pan Brioche, scoprirete che ne è davvero valsa la pena! Perfetta da gustare a colazione, questa Pan Brioche al Miele è ideale anche per una merenda con le amiche oppure per stupire qualcuno durante un’occasione speciale come un compleanno o un anniversario!
Se amate le Ricette con il Pan Brioche allora vi consigliamo di non perdervi assolutamente anche la Torta di Pan Brioche alla Nutella, il Pan Brioche alla Zucca e le Hot Cross Buns, i Panini Dolci di Pasqua! E ora ecco a voi la ricetta della Ciambella di Pan Brioche Glassata!