ContorniChips di Zucchine e ParmigianoLe Chips di Zucchine e Parmigiano sono un finger food salato ideale da servire all'ora dell'aperitivo o come contorno salutare e leggero. Ecco come cucinarle!Ricetta di Giorgio Loda • 12 Aprile 2021Club delle Ricette è anche su WhatsApp. Non perderti le ricette più nuove e ogni giorno i menu migliori e le idee per cucinare. Iscriviti al Canale Difficoltà FacilePreparazione 10 minutiCottura 15 minutiDosi per 4 personeGuarda le VideoricetteSeguici su YouTubeAnelli di Zucchine Invia × Facebook Twitter Email Pinterest Salva StampaLe Chips di Zucchine e Parmigiano sono una ricetta light molto facile e veloce da realizzare, salutare e anche gustosa. Ottime da servire a tavola come contorno a un secondo di pesce o di carne oppure all’ora dell’aperitivo accompagnate da un Pirlo, queste zucchine alla parmigiana sono il modo perfetto per sorprendere con qualcosa di semplice ma comunque delizioso i vostri ospiti.Davvero leggere e sfiziose, delle rondelle di zucchine vengono arricchite con parmigiano e pangrattato e poi infornate. Pochi e semplici passaggi in grado di realizzare però un ottimo finger food salato ideale anche da sgranocchiare sul divano davanti a un film!Le Chips di Zucchine al Forno, le Chips di Zucchine e le Chips di Zucca sono le ricette perfette che fanno al caso vostro se siete in cerca di qualcosa di simile alle chips di oggi. Vediamo ora come cucinare le Chips di Zucchine e Parmigiano insieme! Ingredienti per 4 persone3 Zucchineq.b. di Saleq.b. di Pepeq.b. di Parmigiano Reggianoq.b. di Pane GrattugiatoCopia Lista IngredientiApri in AppProcedimentoScarica la nostra APP con contenuti esclusivi e MENO PUBBLICITÁ! Clicca qui e RICEVILA GRATISPer preparare le Chips di Zucchine e Parmigiano iniziate dalle verdure: lavate accuratamente sotto acqua corrente le verdure, pulitele e affettatele a rondelle sottili dello stesso spessore aiutandovi con una mandolina se preferite. Infine asciugate le zucchine con della carta assorbente da cucinaMettete le rondelle all’interno di un sacchetto gelo di plastica contenente due parti di parmigiano e una di pangrattato: agitate il tutto in maniera tale da cospargere le zucchine con il composto e una volta pronte trasferitele su una teglia foderata con della carta forno.Infornate la teglia a 220°C per un quarto d’ora circa o comunque fino a completa doratura: servite le Chips di Zucchine e Parmigiano ancora ben calde. Ricordate infine di scaricare la nostra App con contenuti esclusivi e meno pubblicità!ConservazionePotete conservare per al massimo un giorno le Chips di Zucchine e Parmigiano all’interno di un contenitore di plastica ben chiuso.Commenti ★ ★ ★ ★ ★ × 5 / 5 You need to enable JavaScript to vote Annulla risposta Lascia un commento