I Cestini di Pasta Fillo con Zucca, Speck e Taleggio sono un gustosissimo antipasto autunnale dall’aspetto talmente scenografico da diventare un piatto perfetto anche per le Festività Natalizie. Preparati con pochi e semplici ingredienti, questi Cestini Ripieni di Zucca, Speck e Formaggio sono perfetti anche per un aperitivo con i colleghi o un apericena con gli amici!
Questo piatto è sicuramente uno di quegli antipasti che conquistano per la sua originalità: nella consistenza, il croccante della Pasta Fillo incontra la morbidezza della Zucca e del Formaggio, nel sapore invece il dolce della Zucca incontra il salato dello Speck, per un piatto davvero unico nel suo genere!
Pubblicità
Se amate le Ricette Salate con la Pasta Fillo allora non perdetevi anche la Torta Salata di Pasta Fillo con Spinaci e Ricotta, la Torta Salata Gibanica e i Rotolini di Spinaci Greci! E ora vi lasciamo alla ricetta dei Cestini di Pasta Fillo con Zucca, Speck e Taleggio!