Primi PiattiCavatelli al PomodoroI Cavatelli al Pomodoro sono un gustosissimo primo piatto di Pasta facile e veloce da realizzare, reso ancora più gustoso dagli ingredienti Fatti in Casa a Mano.Ricetta di Andrea Bosetti • 14 Ottobre 2019Club delle Ricette è anche su WhatsApp. Non perderti le ricette più nuove e ogni giorno i menu migliori e le idee per cucinare. Iscriviti al Canale Difficoltà FacilePreparazione 5 minutiCottura 20 minutiDosi per 4 personeGuarda le VideoricetteSeguici su YouTubeAnelli di Zucchine Invia × Facebook Twitter Email Pinterest Salva StampaI Cavatelli al Pomodoro sono un gustoso primo piatto di pasta di semola tipico del Sud Italia. Facili e veloci da realizzare, questi Cavatelli al Sugo di Pomodoro si realizzano con pochi e semplici ingredienti che potete preparare anche voi in casa: Cavatelli Fatti a Mano e Sugo di Pomodoro Fresco!I Cavatelli al Sugo di Pomodoro Fresco sono perfetti da realizzare per portare in tavola un primo piatto semplice, ma che racchiude tutti i sapori del Sud Italia. Inoltre questi Cavatelli con il Pomodoro sono ideali per quando avete poco tempo per cucinare oppure avete ospiti improvvisi e volete realizzare un piatto di Pasta al Pomodoro originale e diverso dal solito!Se siete alla ricerca di altre Ricette con i Cavatelli, non perdetevi i Cavatelli al Ragù di Carne! Se invece cercate altre Ricette Semplici e Gustose di Primi Piatti con il Sugo di Pomodoro eccovi gli Gnocchi alla Sorrentina e i Ravioli al Pomodoro! E ora eccovi la ricetta dei Cavatelli al Pomodoro!Ingredienti per 4 persone400 g di Cavatelli375 ml di Passata di pomodoro60 ml di Olio Extravergine d'Oliva1 spicchio di Aglioq.b. di Parmigiano Reggiano Grattugiatoq.b. di Sale FinoCopia Lista IngredientiApri in AppProcedimentoScarica la nostra APP con contenuti esclusivi e MENO PUBBLICITÁ! Clicca qui e RICEVILA GRATISPer preparare i Cavatelli al Pomodoro iniziate facendo rosolare in una padella ampia l’aglio nell’olio extravergine d’oliva.Quando l’olio è caldo, rimuovete l’aglio dalla padella e versateci la salsa di pomodoro. Allungatela con un goccio di acqua, regolate di sale e cuocete per circa 15-20 minuti a fiamma bassa.Fate scaldare dell’abbondante acqua leggermente salata in una pentola capiente. Quando l’acqua inizia a bollire tuffateci i cavatelli e fateli cuocere per circa 13-15 minuti.Scolate i cavatelli, versateli nella pentola con il sugo e mescolate per amalgamare. Spolverizzate con del Parmigiano a piacere e servite i Cavatelli al Pomodoro! Ricordate infine di scaricare la nostra App con contenuti esclusivi e meno pubblicità!Varianti e AlternativeSe volete rendere i Cavatelli al Pomodoro ancora più saporiti potete aggiungere al Sugo del Peperoncino.ConsigliPer ottenere dei Cavatelli al Pomodoro davvero super gustosi vi consigliamo di utilizzare dei Cavatelli Fatti in Casa e della Salsa al Pomodoro Fatta in Casa.ConservazioneI Cavatelli al Pomodoro andrebbero consumati al momento, ma se proprio dovessero avanzare si possono conservare in frigorifero per un giorno, chiusi in un contenitore ermetico.Commenti ★ ★ ★ ★ ★ × 4.0 / 5 You need to enable JavaScript to vote Annulla risposta Lascia un commento