DolciBounty Fatti in CasaI Bounty Fatti in Casa sono deliziosi dolcetti ispirati alle famosissime barrette al cocco ricoperte di cioccolato. Super golosi e facilissimi da preparare!Ricetta di Giorgio Loda • 14 Ottobre 2019Club delle Ricette è anche su WhatsApp. Non perderti le ricette più nuove e ogni giorno i menu migliori e le idee per cucinare. Iscriviti al Canale Difficoltà FacilePreparazione 15 minutiCottura 5 minutiDosi per 4 personeGuarda le VideoricetteSeguici su YouTubeAnelli di Zucchine Invia × Facebook Twitter Email Pinterest Salva StampaI Bounty Fatti in Casa sono dei deliziosi Dolcetti al Cocco, totalmente senza Glutine, perfetti per la merenda o per una pausa golosa. Prepararli in casa è più semplice di quanto ci si possa aspettare e gli ingredienti necessari sono davvero pochi: Panna e Burro per legare, Farina di Cocco per conferirgli il caratteristico sapore e Cioccolato al Latte per creare la copertura. L’aggiunta dello zucchero è a vostra discrezione, noi vi consigliamo di metterlo.L’abbinamento Cioccolato e Cocco riproposto in questo Dolce Veloce, perfetto per l’Estate è davvero delizioso e sarà impossibile resistergli. La Ricetta dei Bounty Fatti in Casa è equilibrata, dolce al punto giusto e amata da tutti.Se siete alla ricerca di altre Ricette con il Cocco non lasciatevi sfuggire i Grisbì al Cocco Fatti in Casa, i Biscotti al Cocco e Lime e se ancora non basta ecco 20 Golose Ricette per Preparare Dolci al Cocco.Ingredienti per 4 persone200 g di Farina di Cocco100 ml di Panna Fresca50 g di Burro70 g di Zucchero220 g di Cioccolato al LatteCopia Lista IngredientiApri in AppProcedimentoScarica la nostra APP con contenuti esclusivi e MENO PUBBLICITÁ! Clicca qui e RICEVILA GRATISPer preparare i Bounty Fatti in Casa cominciate mettendo in un pentolino la panna, il burro e lo zucchero. A fiamma media, mescolate fino a che tutti gli ingredienti non si saranno ben amalgamati.Spegnete il fuoco e unite la farina di cocco, mescolando bene in modo che assorba tutti i liquidi. Trasferite il composto su un foglio di carta forno e dategli una forma rettangolare di 1 cm di spessore (sarà poi l’altezza dei vostri Bounty). Avvolgetelo bene nella carta forno e mettetelo a rassodare in frigorifero per un’ora.Poco prima di procedere con la preparazione dei dolci al cocco, sciogliete al microonde il cioccolato al latte. Vi consigliamo di impostarlo a media potenza e di procedere a colpi di 15 secondi, mescolando ogni volta. Lasciatelo quindi raffreddare.Quando il cioccolato sciolto si sarà raffreddato, tirate fuori dal frigorifero il panetto e procedete con il taglio. Dovrete ottenere dei bastoncini larghi circa 1,5 cm e lunghi 5. Lavorateli velocemente con le mani in modo da smussare gli angoli e conferirgli la caratteristica forma dei Bounty.Aiutandovi con una forchetta intingeteli uno alla volta nel cioccolato fuso facendo colare l’eccesso, adagiateli sulla carta forno e spolverizzateli con un po’ di farina di cocco. Riponeteli nuovamente in frigorifero per un’ora prima di assaggiare i Bounty al Cocco Fatti in Casa in casa. Ricordate infine di scaricare la nostra App con contenuti esclusivi e meno pubblicità!Varianti e AlternativePer una versione meno dolce ma anche meno simile all’originale potete sostituire il cioccolato al latte con quello fondente.ConsigliPreparate queste Barrette al Cocco Ricoperte di Cioccolato e conservatele in frigorifero fino a poco prima di servirle.ConservazioneI Bounty Fatti in Casa si conservano in frigorifero per una settimana.Commenti ★ ★ ★ ★ ★ × 4 / 5 You need to enable JavaScript to vote Annulla risposta Lascia un commento