Secondi PiattiBistecche al PomodoroLe Bistecche al Pomodoro sono un secondo piatto semplice, perfetto per grandi e piccini ottime se servite con un buon purè di Patate Fatto in Casa. Ecco come prepararla con la ricetta facile.Ricetta di Giorgio Loda • 14 Ottobre 2019Club delle Ricette è anche su WhatsApp. Non perderti le ricette più nuove e ogni giorno i menu migliori e le idee per cucinare. Iscriviti al Canale Difficoltà MediaPreparazione 10 minutiCottura 15 minutiDosi per 4 personeGuarda le VideoricetteSeguici su YouTubeAnelli di Zucchine Invia × Facebook Twitter Email Pinterest Salva StampaPer preparare un secondo piatto di carne diverso dal solito dovete assolutamente provate la ricetta della Bistecche al Pomodoro. Diversa dalla classica Carne alla Pizzaiola, è un vero e proprio concentrato di sapori. Gli ingredienti sono semplici e con tutta probabilità sempre presenti nella vostra dispensa: Carne di Manzo, Salsa di Pomodoro, Cipolla, Olio e Origano.La Bistecca di Manzo al Pomodoro è perfetta per grandi e piccini. Difficile resistere alla tentazione di fare la scarpetta al sugo saporito con un pezzetto di pane o con un ottimo Purè di Patate Fatto in Casa. Per un piatto gustoso e sostanzioso vi consigliamo di utilizzare delle bistecche di Scamone.Se siete alla ricerca di altre idee per cucinare la carne di manzo, provate gli Straccetti di Manzo con Rucola e Pomodorini oppure lo Spezzatino di Manzo con le Melanzane.Ingredienti per 4 persone4 bistecche di Manzo200 g di Polpa di Pomodoro1 Cipolla Biancaq.b. di Vino Bianco Seccoq.b. di Olio d'Olivaq.b. di Prezzemolo Tritatoq.b. di SaleCopia Lista IngredientiApri in AppProcedimentoScarica la nostra APP con contenuti esclusivi e MENO PUBBLICITÁ! Clicca qui e RICEVILA GRATISPer preparare le Bistecche al Pomodoro iniziare tritando grossolanamente la cipolla, rosolatela in padella con l’olio finché non risulterà chiara e trasparente. Unitevi le bistecche, fatele dorare da entrambe i lati, salatele e sfumate con il vino bianco secco. Ricopritele poi il tutto con la Polpa di Pomodoro.Regolate di Sale, spolverizzate con un po’ di Prezzemolo Tritato, coprite con un coperchio e fate cuocere per 15-20 minuti a fuoco medio/basso. A fine cottura, quando la carne risulterà ben tenera e il sugo addensato, servite le vostre Bistecche al Pomodoro ben calde e accompagnate con un buon Purè Fatto in Casa. Ricordate infine di scaricare la nostra App con contenuti esclusivi e meno pubblicità!Varianti e AlternativeLa bistecca di manzo può essere sostituita con la classica fettina di pollo o di tacchino. Otterrete un secondo piatto più leggero, a base di carne bianca, perfetto per tutti.ConsigliSe volete rendere ancora più rapida la preparazione delle Bistecche al Pomodoro potete utilizzare delle bistecche sottili e utilizzare della Salsa al Pomodoro che magari avete preparato in precedenza.ConservazioneLa bistecca al pomodoro, una volta cotta, si conserva per un paio di giorni in frigorifero coperta da pellicola. All’occorrenza scaldatela in padella aggiungendo se necessario un goccio di olio.Commenti ★ ★ ★ ★ ★ × 4.0 / 5 You need to enable JavaScript to vote Annulla risposta Lascia un commento