DolciBiscotti in PadellaI Biscotti in Padella sono dei biscotti squisiti a base di pasta frolla ma cotti in padella. Vediamo oggi come realizzarli in maniera facile e veloce!Ricetta di Giorgio Loda • 14 Ottobre 2019Club delle Ricette è anche su WhatsApp. Non perderti le ricette più nuove e ogni giorno i menu migliori e le idee per cucinare. Iscriviti al Canale Difficoltà FacilePreparazione 10 minutiCottura 20 minutiDosi per 20 Biscotti in PadellaGuarda le VideoricetteSeguici su YouTubeAnelli di Zucchine Invia × Facebook Twitter Email Pinterest Salva StampaI Biscotti in Padella sono dei biscotti davvero molto semplici e veloci da realizzare ma davvero squisiti. Questa ricetta, che non prevede inoltre l’utilizzo delle uova, è perfetta da preparare se non avete a disposizione un forno oppure non volete utilizzarlo in estate ma non volete comunque rinunciare a dei fantastici dolcetti fatti in casa: perfetti da servire per la colazione in famiglia oppure una merenda sana e genuina, i biscotti di oggi spariranno in un batter d’occhio e vi assicuriamo che tutti i vostri ospiti si leccheranno i baffi!Una pasta frolla a base di farina, burro, zucchero e latte viene aromatizzata con della vaniglia: con il vostro stampino preferito non vi resterà che ricavare delle forme di pasta e farle cuocere in padella per ottenere dei biscotti fragranti e deliziosi ai quali nessuno saprà resistere!I Biscotti Senza Uova, i Biscotti di Pasta Frolla, i Biscotti Morbidi al Cocco e tante altre ricette per realizzare degli irresistibili biscotti in grado di soddisfare anche i palati più esigenti sono presenti all’interno del nostro sito! Oggi però realizziamo questi piccoli peccati di gola che sono i Biscotti in Padella!Ingredienti per 20 Biscotti in Padella150 g di Farina 0050 g di Zucchero Semolato60 g di Burro15 ml di Latte3 g di Lievito per Dolci1 bustina di Vanillina1 pizzico di SalePer Decorare:q.b. di Zucchero a VeloCopia Lista IngredientiApri in AppProcedimentoScarica la nostra APP con contenuti esclusivi e MENO PUBBLICITÁ! Clicca qui e RICEVILA GRATISPer preparare i Biscotti in Padella iniziate setacciando la farina, lo zucchero, il lievito e il sale all'interno di una terrina agglomerando gli ingredienti: unite quindi il burro freddo di frigorifero spezzettandolo con le mani e lavorate il tutto fino a ottenere un composto sabbioso e omogeneo. Versate quindi il latte e la vanillina a filo e impastate fino a quando non avrete ottenuto un composto denso e omogeneo.Date all'impasto la tipica forma di un panetto e stendetelo con un matterello tra due fogli di carta forno fino a quando non avrete ottenuto un foglio spesso circa sette millimetri: con uno stampino a forma di cuore di sei centimetri ricavate dei biscotti, trasferiteli man mano su una teglia foderata con della carta forno e fate riposare i cuori di pasta in frigorifero per quindici minuti.Riscaldate lievemente una padella antiaderente e fatevi cuocere all'interno i biscotti: cuoceteli otto minuti per lato girandoli con l'aiuto di una forchetta e, terminata la preparazione, fate raffreddare i biscotti su una gratella per dolci. Cospargete infine con abbondante zucchero a velo e servite ai vostri ospiti i Biscotti in Padella. Ricordate infine di scaricare la nostra App con contenuti esclusivi e meno pubblicità!Varianti e AlternativePotete realizzare questi biscotti utilizzando la ricetta della Frolla Milano oppure arricchendo l’impasto di oggi con della cannella o scorza di limone.ConsigliPotete realizzare i Biscotti in Padella con la forma del coppapasta che più preferite o avete a disposizione.ConservazioneL’ideale sarebbe consumare al momento i Biscotti in Padella in maniera tale da poterne gustare a pieno il sapore e la fragranza. Potete però conservarli all’interno di un contenitore di plastica o di latta munito di chiusura ermetica per al massimo cinque giorni.Commenti ★ ★ ★ ★ ★ × 4.0 / 5 You need to enable JavaScript to vote Annulla risposta Lascia un commento