DolciBiscotti in PadellaI Biscotti in Padella sono dei biscotti squisiti a base di pasta frolla ma cotti in padella. Vediamo oggi come realizzarli in maniera facile e veloce!Ricetta di Giorgio Loda • 14 Ottobre 2019Club delle Ricette è anche su WhatsApp. Non perderti le ricette più nuove e ogni giorno i menu migliori e le idee per cucinare. Iscriviti al Canale Difficoltà FacilePreparazione 10 minutiCottura 20 minutiDosi per 20 Biscotti in Padella Guarda le VideoricetteSeguici su YouTube Anelli di Zucchine Seguici su YouTube! Anelli di Zucchine Invia × Facebook Twitter Email Pinterest Salva StampaI Biscotti in Padella sono dei biscotti davvero molto semplici e veloci da realizzare ma davvero squisiti. Questa ricetta, che non prevede inoltre l’utilizzo delle uova, è perfetta da preparare se non avete a disposizione un forno oppure non volete utilizzarlo in estate ma non volete comunque rinunciare a dei fantastici dolcetti fatti in casa: perfetti da servire per la colazione in famiglia oppure una merenda sana e genuina, i biscotti di oggi spariranno in un batter d’occhio e vi assicuriamo che tutti i vostri ospiti si leccheranno i baffi!Una pasta frolla a base di farina, burro, zucchero e latte viene aromatizzata con della vaniglia: con il vostro stampino preferito non vi resterà che ricavare delle forme di pasta e farle cuocere in padella per ottenere dei biscotti fragranti e deliziosi ai quali nessuno saprà resistere!I Biscotti Senza Uova, i Biscotti di Pasta Frolla, i Biscotti Morbidi al Cocco e tante altre ricette per realizzare degli irresistibili biscotti in grado di soddisfare anche i palati più esigenti sono presenti all’interno del nostro sito! Oggi però realizziamo questi piccoli peccati di gola che sono i Biscotti in Padella!Ingredienti per 20 Biscotti in Padella150 g di Farina 0050 g di Zucchero Semolato60 g di Burro15 ml di Latte3 g di Lievito per Dolci1 bustina di Vanillina1 pizzico di SalePer Decorare:q.b. di Zucchero a VeloCopia Lista IngredientiApri in AppProcedimentoScarica la nostra APP Con meno pubblicità, ricettari personali e nuove ricette per cucinare ogni giorno. Scarica APP gratis Per preparare i Biscotti in Padella iniziate setacciando la farina, lo zucchero, il lievito e il sale all'interno di una terrina agglomerando gli ingredienti: unite quindi il burro freddo di frigorifero spezzettandolo con le mani e lavorate il tutto fino a ottenere un composto sabbioso e omogeneo. Versate quindi il latte e la vanillina a filo e impastate fino a quando non avrete ottenuto un composto denso e omogeneo.Date all'impasto la tipica forma di un panetto e stendetelo con un matterello tra due fogli di carta forno fino a quando non avrete ottenuto un foglio spesso circa sette millimetri: con uno stampino a forma di cuore di sei centimetri ricavate dei biscotti, trasferiteli man mano su una teglia foderata con della carta forno e fate riposare i cuori di pasta in frigorifero per quindici minuti.Riscaldate lievemente una padella antiaderente e fatevi cuocere all'interno i biscotti: cuoceteli otto minuti per lato girandoli con l'aiuto di una forchetta e, terminata la preparazione, fate raffreddare i biscotti su una gratella per dolci. Cospargete infine con abbondante zucchero a velo e servite ai vostri ospiti i Biscotti in Padella. Ricordate infine di scaricare la nostra App con contenuti esclusivi e meno pubblicità!Varianti e AlternativePotete realizzare questi biscotti utilizzando la ricetta della Frolla Milano oppure arricchendo l’impasto di oggi con della cannella o scorza di limone.ConsigliPotete realizzare i Biscotti in Padella con la forma del coppapasta che più preferite o avete a disposizione.ConservazioneL’ideale sarebbe consumare al momento i Biscotti in Padella in maniera tale da poterne gustare a pieno il sapore e la fragranza. Potete però conservarli all’interno di un contenitore di plastica o di latta munito di chiusura ermetica per al massimo cinque giorni.Commenti ★ ★ ★ ★ ★ × 4.0 / 5 You need to enable JavaScript to vote Annulla risposta Lascia un commento