Biscotti Cookies

I Biscotti Cookies sono golosissimi biscotti rotondi con scaglie di cioccolato fondente, tipici della tradizione d'oltreoceano. Si possono guastare morbidi oppure in versione croccante.

biscotti-cookies-americani-gocce-cioccolato
Difficoltà Media
Preparazione 30 minuti
Cottura 10 minuti
Dosi Per 4 persone
Costo Nella media

I Biscotti Cookies sono golosissimi biscotti rotondi con scaglie di cioccolato fondente, tipici della tradizione d’oltreoceano. Si possono guastare morbidi oppure in versione croccante.

Dopo aver postato la ricetta della Torta Cookies in molti mi avete fatto notare che non avevo mai postato la ricetta dei Biscotti Cookies e quindi mi sembrava corretto rimediare!

Sapete quanto ami i biscotti e quindi preparare i Cookies è stato solo che un piacere per me! Ma adesso mi è venuta di nuovo voglia di biscotti, quindi corro a preparare i Cookies Americani, i Biscotti con Gocce di Cioccolato e i Nutellotti! Che bontà!

– Ingredienti per 4 persone

– Come Fare i Biscotti Cookies?

  1. Prendete una ciotola di grandi dimensioni e mischiate la farina con il bicarbonato. Prendete un uovo e sbattetelo in una ciotola e aggiungeteci il burro precedentemente sciolto a fuoco lento in un pentolino. Aggiungete lo zucchero di canna e mescolate fino ad ottenere un composto omogeneo. Aggiungete ora anche lo zucchero bianco e mescolate nuovamente.
  2. Quando il composto darà omogeneo, aggiungete poco alla volta la farina precedentemente setacciata e mescolate fino ad ottenere un impasto compatto. Prendete ora il cioccolato fondente e tagliatelo a scagliette. Aggiungetelo all'impasto e amalgamate tutto insieme. Formate delle palline e posizionatele su una teglia ricoperta con carta da forno.
  3. Mettete preriscaldato a 190ºC per 10 minuti. Le palline d’impasto si appiattiranno durante la cottura.
  4. Servite i Biscotti Cookies dopo 5 minuti se li desiderate soffici e caldi all'interno. Se invece li preferite croccanti, prima di servirli metteteli 10 minuti in frigorifero.

– Consigli

Se volete realizzarli al cacao, vi basterà aggiungerlo insieme alla farina e al bicarbonato.