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Biscotti con Marmellata al Mango

I Biscotti con Marmellata al Mango sono dei golosi biscotti di Pasta Frolla farciti con Marmellata di Mango e Mele, perfetti sia per colazione che per merenda.
Ricetta Biscotti con Marmellata al Mango
  • Difficoltà Media
  • Preparazione 25 minuti
  • Cottura 1 ora e 25 minuti
  • Dosi per 6 persone

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I Biscotti con Marmellata al Mango sono dei deliziosi biscotti dall’aspetto scenografico che si preparano in modo facile e con pochi ingredienti. A base di Pasta Frolla e Marmellata di Mango e Mele, questi Biscotti al Mango sono realizzati a forma di fiore e mostrano la farcitura al Mango attraverso un cuore.

Colorati e golosissimi, questi Biscotti di Pasta Frolla Ripieni di Marmellata di Mango e Mele sono perfetti da servire a colazione, ad un brunch oppure semplicemente per una merenda diversa dal solito. Ideali da realizzare tutto l’anno, questi Biscotti Ripieni di Mango vi conquisteranno!

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Se siete alla ricerca di altre Ricette di Biscotti con la Marmellata vi consigliamo di provare anche i Biscotti ai Fichi e i Biscotti a Cuore. E ora eccovi la ricetta dei Biscotti con Marmellata al Mango!

Ingredienti per 6 persone

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Procedimento

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  1. Per preparare i Biscotti con Marmellata al Mango iniziate dalla realizzazione della pasta frolla. In una ciotola di medie dimensioni mescolate la farina e lo zucchero fino ad ottenere un composto omogeneo. Disponeteli a fontana e al centro aggiungete il burro ammorbidito tagliato a pezzetti, l’uovo, il tuorlo e un pizzico di sale.
  2. Lavorate con le mani fino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo, formate la classica palla, copritela con della pellicola alimentare trasparente e lasciate riposare in frigorifero per circa un’ora.
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  4. Nel frattempo procedete con la realizzazione della marmellata di mango. Lavate, mondate, sbucciate e tagliate a cubetti sia il mango che la mela. Trasferiteli in un’ampia pentola antiaderente, bagnate con il succo di lime, aggiungete un pizzico di sale e fate cuocere per circa un’ora, avendo cura di mescolare di tanto in tanto.
  5. Quando la frutta ha raggiunto la consistenza di una purea, spegnete il fuoco e lavorate con un mixer ad immersione fino ad ottenere una crema liscia ed omogenea. Trasferite in una ciotola e lasciate completamente raffreddare.
  6. Passato il tempo di riposo, riprendete la pasta frolla e stendetela con un matterello fino ad ottenere una sfoglia sottile. Con un tagliabiscotti a fiore ricavate quanti più biscotti possibili, avendo cura che siano di numero pari.
  7. Con un tagliabiscotti a cuore coppate metà dei biscotti che avete preparato e disponete tutti i pezzi su una teglia foderata di carta forno. Cuocete in forno preriscaldato a 180°C per circa 20 minuti, poi sfornate e lasciate completamente raffreddare.
  8. Posizionate i biscotti interi sul piano di lavoro, copriteli con uno strato sottile di marmellata al mango, spolverizzate i biscotti con il buco centrale a forma di cuore con lo zucchero a velo e appoggiateli sui biscotti interi. Proseguite nello stesso modo fino a terminare tutti gli ingredienti poi servite i Biscotti con Marmellata al Mango! Ricordate infine di scaricare la nostra App con contenuti esclusivi e meno pubblicità!
    Ricetta Biscotti Pasta Frolla Con Marmellata Al Mango

Varianti e Alternative

I Biscotti con Marmellata al Mango si possono realizzare con qualsiasi Marmellata o Confettura abbiate a disposizione.

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Consigli

Per la realizzazione di questi Biscotti vi consigliamo di scegliere dei Mango maturi.

Conservazione

I Biscotti al Mango si possono conservare per qualche giorno chiusi in un contenitore ermetico oppure riposti sotto una campana di vetro.

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