DolciBiscotti con Marmellata al MangoScopri i Biscotti con Marmellata al Mango, deliziosi frollini a forma di fiore farciti con marmellata di mango e mele. Facili e scenografici, perfetti per ogni occasione!Ricetta di Giorgio Loda • 3 Settembre 2025Club delle Ricette è anche su WhatsApp. Non perderti le ricette più nuove e ogni giorno i menu migliori e le idee per cucinare. Iscriviti al Canale Difficoltà MediaPreparazione 25 minutiCottura 1 ora e25 minutiDosi per 6 persone Guarda le VideoricetteSeguici su YouTube Anelli di Zucchine Seguici su YouTube! Anelli di Zucchine Invia × Facebook Twitter Email Pinterest Salva StampaBiscotti con Marmellata al Mango Morbidi e Profumati con Pasta FrollaImmaginate di iniziare la giornata con il profumo irresistibile dei biscotti con marmellata al mango appena sfornati, la loro forma elegante e la superficie dorata che lascia intravedere un cuore goloso di marmellata di mango e mele. Questa ricetta biscotti marmellata è la soluzione perfetta per portare un tocco di colore e dolcezza a ogni momento della vostra giornata, sia che li gustiate a colazione, durante un brunch informale tra amici o per una merenda ricca di gusto. I biscotti morbidi al mango si preparano in pochi e semplici passaggi: una pasta frolla leggera, senza burro, che li rende ancora più delicati e friabili, pronta ad accogliere una farcitura cremosa e profumata, ideale per chi cerca dolci con mango diversi dal solito.La tipica forma a fiore di questi biscotti farciti conquista non solo il palato, ma anche la vista, trasformando ogni occasione in un momento speciale. Questi biscotti senza burro sono perfetti da preparare anche insieme ai più piccoli, che si divertiranno a ritagliare l’impasto e a farcire il centro con la dolcissima marmellata di mango e mele. Nella lista delle migliori ricetta da forno biscotti non possono davvero mancare, grazie alla loro versatilità: potete servirli come biscotti per colazione, accompagnati da una tazza di tè fumante, oppure offrirli come squisiti dolci per merenda per sorprendere ospiti e familiari con una proposta originale e fragrante.Voglia di sperimentare nuove idee? Vi suggeriamo di provare anche i nostri Biscotti con la Marmellata, i classici Biscotti Tirolesi dal sapore ricco, i Biscotti di San Valentino dal cuore tenero, oppure gli irresistibili Biscotti ai Fichi o i profumati Biscotti alle Noci e Mirtilli.Siete pronti a portare in tavola questi deliziosi biscotti con marmellata al mango? Preparateli con noi: conquisteranno grandi e piccini grazie al loro gusto unico e alla semplicità della preparazione!Ingredienti per 6 personePer la Pasta Frolla:200 g di Farina 00110 g di Zucchero80 g di Burro1 Uovo1 Tuorloq.b. di Sale FinoPer la Marmellata di Mango:1,5 kg di Mango1 Mela1 Limeq.b. di Sale FinoPer Decorare:q.b. di Zucchero a VeloCopia Lista IngredientiApri in AppProcedimentoScarica la nostra APP Con meno pubblicità, ricettari personali e nuove ricette per cucinare ogni giorno. Scarica APP gratis Per preparare i Biscotti con Marmellata al Mango iniziate dalla realizzazione della pasta frolla. In una ciotola di medie dimensioni mescolate la farina e lo zucchero fino ad ottenere un composto omogeneo. Disponeteli a fontana e al centro aggiungete il burro ammorbidito tagliato a pezzetti, l’uovo, il tuorlo e un pizzico di sale.Lavorate con le mani fino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo, formate la classica palla, copritela con della pellicola alimentare trasparente e lasciate riposare in frigorifero per circa un’ora.Nel frattempo procedete con la realizzazione della marmellata di mango. Lavate, mondate, sbucciate e tagliate a cubetti sia il mango che la mela. Trasferiteli in un’ampia pentola antiaderente, bagnate con il succo di lime, aggiungete un pizzico di sale e fate cuocere per circa un’ora, avendo cura di mescolare di tanto in tanto.Quando la frutta ha raggiunto la consistenza di una purea, spegnete il fuoco e lavorate con un mixer ad immersione fino ad ottenere una crema liscia ed omogenea. Trasferite in una ciotola e lasciate completamente raffreddare.Passato il tempo di riposo, riprendete la pasta frolla e stendetela con un matterello fino ad ottenere una sfoglia sottile. Con un tagliabiscotti a fiore ricavate quanti più biscotti possibili, avendo cura che siano di numero pari.Con un tagliabiscotti a cuore coppate metà dei biscotti che avete preparato e disponete tutti i pezzi su una teglia foderata di carta forno. Cuocete in forno preriscaldato a 180°C per circa 20 minuti, poi sfornate e lasciate completamente raffreddare.Posizionate i biscotti interi sul piano di lavoro, copriteli con uno strato sottile di marmellata al mango, spolverizzate i biscotti con il buco centrale a forma di cuore con lo zucchero a velo e appoggiateli sui biscotti interi. Proseguite nello stesso modo fino a terminare tutti gli ingredienti poi servite i Biscotti con Marmellata al Mango! Ricordate infine di scaricare la nostra App con contenuti esclusivi e meno pubblicità!Varianti e AlternativeI Biscotti con Marmellata al Mango si possono realizzare con qualsiasi Marmellata o Confettura abbiate a disposizione.ConsigliPer la realizzazione di questi Biscotti vi consigliamo di scegliere dei Mango maturi.ConservazioneI Biscotti al Mango si possono conservare per qualche giorno chiusi in un contenitore ermetico oppure riposti sotto una campana di vetro.Commenti ★ ★ ★ ★ ★ × 5 / 5 You need to enable JavaScript to vote Annulla risposta Lascia un commento