La Besciamella senza Glutine è una Salsa perfetta per tutti coloro che soffrono di celiachia o intolleranza al glutine ma non vogliono rinunciare alla bontà di Lasagne e Paste al Forno. La sua preparazione, contrariamente a quanto ci si possa aspettare, non richiede grandi stravolgimenti della ricetta.
Per preparare la Besciamella senza Glutine, a differenza della Besciamella tradizionale, sarà sufficiente sostituire la farina con l’Amido di Mais. Resteranno invariati invece il Latte e il Burro, i veri responsabili del sapore inconfondibile della Salsa Besciamella.
Pubblicità
Se desiderate soddisfare delle esigenze particolari dei vostri ospiti e cercate altre Ricette senza Glutine, scegliete un Dolce Senza Glutine, come la Cheesecake Senza Glutine all’Ananas o la Torta Ananas e Cocco Senza Glutine. Tra i primi piatti invece, la Quinoa con Pomodorini e Melanzane potrebbe fare al caso vostro.