Raccoglitore15 Imperdibili Ricette Pronte in 10 Minuti6. Saltimbocca alla Romana, la Ricetta OriginaleI Saltimbocca alla Romana sono un gustosissimo secondo piatto tipico della cucina romana realizzato con Fettine di Vitello, Prosciutto Crudo e Salvia.Scopri la Ricetta7. Pasta Cremosa alle Zucchine e RobiolaLa Pasta alle Zucchine e Robiola è un Primo Piatto Vegetariano dal sapore estivo e dalla consistenza cremosa, che si prepara in pochissimi minuti. Ecco la ricetta!Scopri la Ricetta8. Pasta con Pesto di Pomodori Secchi e RicottaLa Pasta con Pesto di Pomodori Secchi e Ricotta è un primo piatto facile e veloce, cremosissimo e dal sapore estivo. Vediamo insieme come prepararlo!Scopri la Ricetta9. HummusL'Hummus è una salsa a base di Ceci e Pasta di Semi di Sesamo (chiamata anche Tahina) tipica del Medio Oriente: ecco l'Hummus di Ceci e tutte le sue varianti.Scopri la Ricetta10. Pasta al SalmoneLa Pasta al Salmone è un grande classico che in poco tempo permette di portare in tavola un primo piatto sempre apprezzatissimo. Se volete potete prepararla anche senza panna.Scopri la Ricetta IndietroContinua
6. Saltimbocca alla Romana, la Ricetta OriginaleI Saltimbocca alla Romana sono un gustosissimo secondo piatto tipico della cucina romana realizzato con Fettine di Vitello, Prosciutto Crudo e Salvia.Scopri la Ricetta
7. Pasta Cremosa alle Zucchine e RobiolaLa Pasta alle Zucchine e Robiola è un Primo Piatto Vegetariano dal sapore estivo e dalla consistenza cremosa, che si prepara in pochissimi minuti. Ecco la ricetta!Scopri la Ricetta
8. Pasta con Pesto di Pomodori Secchi e RicottaLa Pasta con Pesto di Pomodori Secchi e Ricotta è un primo piatto facile e veloce, cremosissimo e dal sapore estivo. Vediamo insieme come prepararlo!Scopri la Ricetta
9. HummusL'Hummus è una salsa a base di Ceci e Pasta di Semi di Sesamo (chiamata anche Tahina) tipica del Medio Oriente: ecco l'Hummus di Ceci e tutte le sue varianti.Scopri la Ricetta
10. Pasta al SalmoneLa Pasta al Salmone è un grande classico che in poco tempo permette di portare in tavola un primo piatto sempre apprezzatissimo. Se volete potete prepararla anche senza panna.Scopri la Ricetta IndietroContinua