Primi Piatti20 Imperdibili Primi Piatti Invernali2. Gnocchi di PolentaGnocchi di Polenta, ricchi di gusto e tradizione non sono solo un modo per riciclare la polenta avanzata, ma anche una golosa idea per servire un primo piatto dal sapore indimenticabile. Conditeli con un Ragù di Carne veloce non ve ne pentirete!Scopri la Ricetta3. Zuppa di Lenticchie e FunghiLa Zuppa di Lenticchie e Funghi è un primo piatte leggero, ideale per l'autunno. Il modo migliore di gustare la minestra di lenticchie è con qualche fetta di pane tostato: provare per credere.Scopri la Ricetta4. Pasta Zucca e SalsicciaLa Pasta Zucca e Salsiccia è un primo rustico che profuma d'autunno. In questo piatto il sapore delicato della Zucca incontra il gusto deciso della Salsiccia e il sapore intenso della Riduzione al Vino Rosso.Scopri la Ricetta5. Vellutata all’AglioLa Vellutata all'Aglio è un primo piatto pronto in pochi minuti, avvolgente ma al contempo delicato, arricchito dall'aggiunta della panna che ne ingentilisce il sapore.Scopri la Ricetta IndietroContinua
2. Gnocchi di PolentaGnocchi di Polenta, ricchi di gusto e tradizione non sono solo un modo per riciclare la polenta avanzata, ma anche una golosa idea per servire un primo piatto dal sapore indimenticabile. Conditeli con un Ragù di Carne veloce non ve ne pentirete!Scopri la Ricetta
3. Zuppa di Lenticchie e FunghiLa Zuppa di Lenticchie e Funghi è un primo piatte leggero, ideale per l'autunno. Il modo migliore di gustare la minestra di lenticchie è con qualche fetta di pane tostato: provare per credere.Scopri la Ricetta
4. Pasta Zucca e SalsicciaLa Pasta Zucca e Salsiccia è un primo rustico che profuma d'autunno. In questo piatto il sapore delicato della Zucca incontra il gusto deciso della Salsiccia e il sapore intenso della Riduzione al Vino Rosso.Scopri la Ricetta
5. Vellutata all’AglioLa Vellutata all'Aglio è un primo piatto pronto in pochi minuti, avvolgente ma al contempo delicato, arricchito dall'aggiunta della panna che ne ingentilisce il sapore.Scopri la Ricetta IndietroContinua