Primi Piatti20 Imperdibili Primi Piatti Invernali Guarda le VideoricetteSeguici su YouTube Anelli di Zucchine Seguici su YouTube! Anelli di Zucchine 2. Gnocchi di PolentaScopri gli Gnocchi di Polenta, un primo piatto tradizionale perfetto per riciclare la polenta avanzata. Facili e veloci, da condire con ragù, formaggi o funghi!Scopri la Ricetta3. Zuppa di Lenticchie e FunghiScopri la Zuppa di Lenticchie e Funghi, un caldo abbraccio autunnale con lenticchie, funghi porcini e verdure. Provala per una cena nutriente, vegana e ricca di sapore!Scopri la Ricetta4. Pasta Zucca e SalsicciaLa Pasta Zucca e Salsiccia è un primo rustico che profuma d'autunno. In questo piatto il sapore delicato della Zucca incontra il gusto deciso della Salsiccia e il sapore intenso della Riduzione al Vino Rosso.Scopri la Ricetta5. Vellutata all’AglioLa Vellutata all'Aglio è un primo piatto pronto in pochi minuti, avvolgente ma al contempo delicato, arricchito dall'aggiunta della panna che ne ingentilisce il sapore.Scopri la Ricetta IndietroContinua
2. Gnocchi di PolentaScopri gli Gnocchi di Polenta, un primo piatto tradizionale perfetto per riciclare la polenta avanzata. Facili e veloci, da condire con ragù, formaggi o funghi!Scopri la Ricetta
3. Zuppa di Lenticchie e FunghiScopri la Zuppa di Lenticchie e Funghi, un caldo abbraccio autunnale con lenticchie, funghi porcini e verdure. Provala per una cena nutriente, vegana e ricca di sapore!Scopri la Ricetta
4. Pasta Zucca e SalsicciaLa Pasta Zucca e Salsiccia è un primo rustico che profuma d'autunno. In questo piatto il sapore delicato della Zucca incontra il gusto deciso della Salsiccia e il sapore intenso della Riduzione al Vino Rosso.Scopri la Ricetta
5. Vellutata all’AglioLa Vellutata all'Aglio è un primo piatto pronto in pochi minuti, avvolgente ma al contempo delicato, arricchito dall'aggiunta della panna che ne ingentilisce il sapore.Scopri la Ricetta IndietroContinua