Raccoglitore20 Ricette per la Festa della Donna16. Lemon BarsI Lemon Bars sono dei dolci di piccola pasticceria di origine inglese davvero profumati e deliziosi ideali da servire in qualsiasi momento della giornata!Scopri la Ricetta17. Torta MimosaLa Torta Mimosa è una torta profumata,colorata e simile alla mimosa realizzata per la Festa della Donna. Seguite la nostra ricetta e realizzatela insieme a noi!Scopri la Ricetta18. Torta Svedese al CioccolatoLa Kladdkaka è una tipica Torta Svedese al Cioccolato, morbida al centro e croccante ai lati. Si prepara in pochi minuti ed è golosissima: vediamo insieme la ricetta!Scopri la Ricetta19. Macarons al PistacchioI Macarons al Pistacchio sono pasticcini al Pistacchio di origine francese perfetti per la merenda oppure come dolcetto di fine pasto, da gustare con il caffè.Scopri la Ricetta20. Tortino al Cioccolato con Cuore MorbidoIl Tortino al Cioccolato con Cuore Morbido è un dolce monodose facile e veloce da realizzare perfetto da servire in occasioni speciali. Ecco come prepararlo!Scopri la Ricetta Continua
16. Lemon BarsI Lemon Bars sono dei dolci di piccola pasticceria di origine inglese davvero profumati e deliziosi ideali da servire in qualsiasi momento della giornata!Scopri la Ricetta
17. Torta MimosaLa Torta Mimosa è una torta profumata,colorata e simile alla mimosa realizzata per la Festa della Donna. Seguite la nostra ricetta e realizzatela insieme a noi!Scopri la Ricetta
18. Torta Svedese al CioccolatoLa Kladdkaka è una tipica Torta Svedese al Cioccolato, morbida al centro e croccante ai lati. Si prepara in pochi minuti ed è golosissima: vediamo insieme la ricetta!Scopri la Ricetta
19. Macarons al PistacchioI Macarons al Pistacchio sono pasticcini al Pistacchio di origine francese perfetti per la merenda oppure come dolcetto di fine pasto, da gustare con il caffè.Scopri la Ricetta
20. Tortino al Cioccolato con Cuore MorbidoIl Tortino al Cioccolato con Cuore Morbido è un dolce monodose facile e veloce da realizzare perfetto da servire in occasioni speciali. Ecco come prepararlo!Scopri la Ricetta Continua