Raccoglitore20 Imperdibili Ricette per il Menu della Befana 202511. Lonza al LatteUn arrosto di maiale al latte morbidissimo e con un sughetto delizioso: la lonza al latte è un grande classico per il pranzo della domenica, che piace sempre a tutti!Scopri la Ricetta12. Brasato al Vino Rosso Senza MarinaturaIl Brasato al Vino Rosso Senza Marinatura è un gustoso Secondo Piatto di Carne che risulterà molto simile al classico Brasato al Vino Rosso senza però dover fare la lunga marinatura.Scopri la Ricetta13. Arrotolato di Pollo al ProseccoTenero e con un ripieno ricco e profumato agli amaretti, l'Arrotolato di Pollo al Prosecco è perfetto per tutte le occasioni. Ottimo per un Menu delle Feste davvero specialeScopri la Ricetta14. Insalata di Rinforzo, la Ricetta OriginaleL'insalata di Rinforzo è un contorno tipico della tradizione culinaria Napoletana nel periodo di Natale, dove non può mancare sulle tavole delle feste dalla vigilia a capodanno.Scopri la Ricetta15. Patate al FornoLe Patate al Forno sono un contorno classico della cucina italiana che potete gustare morbide oppure più croccanti, perfette con qualsiasi secondo piatto.Scopri la Ricetta IndietroContinua
11. Lonza al LatteUn arrosto di maiale al latte morbidissimo e con un sughetto delizioso: la lonza al latte è un grande classico per il pranzo della domenica, che piace sempre a tutti!Scopri la Ricetta
12. Brasato al Vino Rosso Senza MarinaturaIl Brasato al Vino Rosso Senza Marinatura è un gustoso Secondo Piatto di Carne che risulterà molto simile al classico Brasato al Vino Rosso senza però dover fare la lunga marinatura.Scopri la Ricetta
13. Arrotolato di Pollo al ProseccoTenero e con un ripieno ricco e profumato agli amaretti, l'Arrotolato di Pollo al Prosecco è perfetto per tutte le occasioni. Ottimo per un Menu delle Feste davvero specialeScopri la Ricetta
14. Insalata di Rinforzo, la Ricetta OriginaleL'insalata di Rinforzo è un contorno tipico della tradizione culinaria Napoletana nel periodo di Natale, dove non può mancare sulle tavole delle feste dalla vigilia a capodanno.Scopri la Ricetta
15. Patate al FornoLe Patate al Forno sono un contorno classico della cucina italiana che potete gustare morbide oppure più croccanti, perfette con qualsiasi secondo piatto.Scopri la Ricetta IndietroContinua