Dolci15 Imperdibili Dolci per il Menu di Capodanno11. CroquemboucheIl Croquembouche è un dolce francese composto da una piramide di Bignè ricoperta di Caramello che solitamente si prepara per le Festività di Natale o le grandi occasioni.Scopri la Ricetta12. Charlotte Royale Classica, la Ricetta OriginaleUn dolce elegante e raffinato, perfetto per le grandi occasioni: è la Charlotte Royale Classica, preparata con basta biscotto e bavarese.Scopri la Ricetta13. Napoleon Cake, la Ricetta OriginaleLa Napoleon Cake con la Ricetta Originale è uno dei dolci russi più conosciuti e apprezzati. Simile a una millefoglie, è fatto di 10 strati di croccante sfoglia alternati da Crema Pasticcera e marmellata.Scopri la Ricetta14. Semifreddo Stella di Natale al TorroneIl Semifreddo Stella di Natale al Torrone è un goloso dolce natalizio che potete preparare per le Feste oppure per riutilizzare il Torrone avanzato.Scopri la Ricetta15. Crema al TorroneLa Crema al Torrone è una Crema Facile e Veloce tipica del periodo natalizio che si prepara solitamente per arricchire Pandori e Panettoni o semplicemente da gustare come dolce al cucchiaio.Scopri la Ricetta Continua
11. CroquemboucheIl Croquembouche è un dolce francese composto da una piramide di Bignè ricoperta di Caramello che solitamente si prepara per le Festività di Natale o le grandi occasioni.Scopri la Ricetta
12. Charlotte Royale Classica, la Ricetta OriginaleUn dolce elegante e raffinato, perfetto per le grandi occasioni: è la Charlotte Royale Classica, preparata con basta biscotto e bavarese.Scopri la Ricetta
13. Napoleon Cake, la Ricetta OriginaleLa Napoleon Cake con la Ricetta Originale è uno dei dolci russi più conosciuti e apprezzati. Simile a una millefoglie, è fatto di 10 strati di croccante sfoglia alternati da Crema Pasticcera e marmellata.Scopri la Ricetta
14. Semifreddo Stella di Natale al TorroneIl Semifreddo Stella di Natale al Torrone è un goloso dolce natalizio che potete preparare per le Feste oppure per riutilizzare il Torrone avanzato.Scopri la Ricetta
15. Crema al TorroneLa Crema al Torrone è una Crema Facile e Veloce tipica del periodo natalizio che si prepara solitamente per arricchire Pandori e Panettoni o semplicemente da gustare come dolce al cucchiaio.Scopri la Ricetta Continua