RaccoglitoreImperdibili Ricette per il Pranzo della Domenica36. Carciofi alla GiudiaI Carciofi alla Giudia sono un gustoso contorno tipico della città di Roma, ma appartenenti alla tradizione della comunità ebraica. Si tratta di Carciofi fritti.Scopri la Ricetta37. Arrosto di Vitello al Forno con PatateL'Arrosto di Vitello al Forno con Patate è un secondo piatto gustoso della tradizione. Ecco come realizzare questo piatto adatto per tutte le occasioni.Scopri la Ricetta38. Cannelloni Ricotta e SpinaciI Cannelloni Ricotta e Spinaci sono un piatto della tradizione italiana composto da rotolini di pasta ripiena di ricotta e spinaci e ricoperta di besciamella.Scopri la Ricetta39. Finocchi al FornoI Finocchi al Forno sono un gustoso contorno light che si prepara in modo facile e veloce e che si abbina perfettamente a qualsiasi secondo piatto.Scopri la Ricetta40. Insalata di PatateL'Insalata di Patate è un gustoso contorno di origine tedesca preparato con la Maionese e che si presta benissimo come accompagnamento di secondi di carne!Scopri la Ricetta Continua
36. Carciofi alla GiudiaI Carciofi alla Giudia sono un gustoso contorno tipico della città di Roma, ma appartenenti alla tradizione della comunità ebraica. Si tratta di Carciofi fritti.Scopri la Ricetta
37. Arrosto di Vitello al Forno con PatateL'Arrosto di Vitello al Forno con Patate è un secondo piatto gustoso della tradizione. Ecco come realizzare questo piatto adatto per tutte le occasioni.Scopri la Ricetta
38. Cannelloni Ricotta e SpinaciI Cannelloni Ricotta e Spinaci sono un piatto della tradizione italiana composto da rotolini di pasta ripiena di ricotta e spinaci e ricoperta di besciamella.Scopri la Ricetta
39. Finocchi al FornoI Finocchi al Forno sono un gustoso contorno light che si prepara in modo facile e veloce e che si abbina perfettamente a qualsiasi secondo piatto.Scopri la Ricetta
40. Insalata di PatateL'Insalata di Patate è un gustoso contorno di origine tedesca preparato con la Maionese e che si presta benissimo come accompagnamento di secondi di carne!Scopri la Ricetta Continua