Raccoglitore30 Imperdibili Ricette per il Mese di Febbraio Guarda le VideoricetteSeguici su YouTube Anelli di Zucchine Seguici su YouTube! Anelli di Zucchine 26. Polpette di Lenticchie al SugoLe Polpette di Lenticchie al Sugo sono un secondo piatto vegetariano che si prepara in modo davvero semplice e veloce, perfetto per chi non mangia carne.Scopri la Ricetta27. Risotto ai Carciofi e TaleggioIl Risotto ai Carciofi e Taleggio è un delizioso primo piatto autunnale cremoso e corroborante, dai sapori perfettamente bilanciati tra loro!Scopri la Ricetta28. Crostata alle Pere Cotte e VinoLa Crostata alle Pere Cotte e Vino è una torta davvero deliziosa a base di pasta frolla, crema al mascarpone e pere. Ecco la ricetta completa per realizzarla!Scopri la Ricetta29. Insalata di Finocchi e PereL'Insalata di Finocchi e Pere è un gustoso contorno che si prepara in modo facile e veloce. Perfetto da realizzare anche come antipasto o piatto unico.Scopri la Ricetta30. Gnocchi ai 4 FormaggiGli Gnocchi ai 4 Formaggi sono un primo piatto cremoso che si può preparare per smaltire tutti i vari pezzi di formaggio che avanzano in frigorifero.Scopri la Ricetta Continua
26. Polpette di Lenticchie al SugoLe Polpette di Lenticchie al Sugo sono un secondo piatto vegetariano che si prepara in modo davvero semplice e veloce, perfetto per chi non mangia carne.Scopri la Ricetta
27. Risotto ai Carciofi e TaleggioIl Risotto ai Carciofi e Taleggio è un delizioso primo piatto autunnale cremoso e corroborante, dai sapori perfettamente bilanciati tra loro!Scopri la Ricetta
28. Crostata alle Pere Cotte e VinoLa Crostata alle Pere Cotte e Vino è una torta davvero deliziosa a base di pasta frolla, crema al mascarpone e pere. Ecco la ricetta completa per realizzarla!Scopri la Ricetta
29. Insalata di Finocchi e PereL'Insalata di Finocchi e Pere è un gustoso contorno che si prepara in modo facile e veloce. Perfetto da realizzare anche come antipasto o piatto unico.Scopri la Ricetta
30. Gnocchi ai 4 FormaggiGli Gnocchi ai 4 Formaggi sono un primo piatto cremoso che si può preparare per smaltire tutti i vari pezzi di formaggio che avanzano in frigorifero.Scopri la Ricetta Continua