Raccoglitore30 Imperdibili Ricette per Preparare Dolci di Natale Guarda le VideoricetteSeguici su YouTube Anelli di Zucchine Seguici su YouTube!Anelli di Zucchine 11. Biscotti di VetroI Biscotti di Vetro sono scenografici biscotti natalizi che si preparano in modo davvero facile e veloce! Perfetti per merenda, da regalare o da appendere.Scopri la Ricetta12. Rotolo al Cioccolato con Crema al MascarponeIl Rotolo al Cioccolato con Crema al Mascarpone è un dolce morbido preparato con Cacao, Mascarpone, Panna e Alchermes. Ideale da servire per merenda o dopo cena!Scopri la Ricetta13. Pandoro Fatto in CasaIl Pandoro è un dolce tipico natalizio di origine veronese dalla consistenza sofficissima, perfetto da servire abbinato a creme dolci che ne esaltano il sapore.Scopri la Ricetta14. Torrone Fatto in CasaIl Torrone Fatto in Casa è un dolce tipico della tradizione italiana natalizia. Si può preparare in tante varianti, in questa ricetta lo prepariamo classico.Scopri la Ricetta15. RoccocòI Roccocò sono biscotti speziati, tipici di Napoli, che si preparano nel periodo natalizio e si servono accompagnati da vermouth, spumante, vino bianco o marsala.Scopri la Ricetta IndietroContinua
11. Biscotti di VetroI Biscotti di Vetro sono scenografici biscotti natalizi che si preparano in modo davvero facile e veloce! Perfetti per merenda, da regalare o da appendere.Scopri la Ricetta
12. Rotolo al Cioccolato con Crema al MascarponeIl Rotolo al Cioccolato con Crema al Mascarpone è un dolce morbido preparato con Cacao, Mascarpone, Panna e Alchermes. Ideale da servire per merenda o dopo cena!Scopri la Ricetta
13. Pandoro Fatto in CasaIl Pandoro è un dolce tipico natalizio di origine veronese dalla consistenza sofficissima, perfetto da servire abbinato a creme dolci che ne esaltano il sapore.Scopri la Ricetta
14. Torrone Fatto in CasaIl Torrone Fatto in Casa è un dolce tipico della tradizione italiana natalizia. Si può preparare in tante varianti, in questa ricetta lo prepariamo classico.Scopri la Ricetta
15. RoccocòI Roccocò sono biscotti speziati, tipici di Napoli, che si preparano nel periodo natalizio e si servono accompagnati da vermouth, spumante, vino bianco o marsala.Scopri la Ricetta IndietroContinua