Raccoglitore30 Imperdibili Ricette per Preparare Dolci di Natale Guarda le VideoricetteSeguici su YouTube Anelli di Zucchine Seguici su YouTube!Anelli di Zucchine 16. RicciarelliI Ricciarelli sono dei biscotti tipici della città di Siena a base di Mandorle. Si servono soprattutto nel periodo di Natale come dolce che accompagna il caffè.Scopri la Ricetta17. PanpepatoUn dolce tipico del periodo natalizio, dal sapore speziato e che riporta alla mente antiche tradizioni: il Panpepato.Scopri la Ricetta18. Panettoncini con Gocce di CioccolatoI Panettoncini con Gocce di Cioccolato sono una golosa versione monoporzione del Panettone al Cioccolato Fatta in Casa. Ideali da gustare alle Feste o da regalare.Scopri la Ricetta19. Pandoro Farcito, Ricetta Facile e VeloceIl Pandoro Farcito è un Dolce Senza Cottura facile e veloce da preparare, per servire in tavola un dolce scenografico e incredibilmente goloso, perfetto per le feste natalizie.Scopri la Ricetta20. MostaccioliI Mostaccioli sono biscotti tradizionali napoletani dal sapore speziato e ricoperti di cioccolato. Solitamente vengono preparati durante il periodo di Natale.Scopri la Ricetta IndietroContinua
16. RicciarelliI Ricciarelli sono dei biscotti tipici della città di Siena a base di Mandorle. Si servono soprattutto nel periodo di Natale come dolce che accompagna il caffè.Scopri la Ricetta
17. PanpepatoUn dolce tipico del periodo natalizio, dal sapore speziato e che riporta alla mente antiche tradizioni: il Panpepato.Scopri la Ricetta
18. Panettoncini con Gocce di CioccolatoI Panettoncini con Gocce di Cioccolato sono una golosa versione monoporzione del Panettone al Cioccolato Fatta in Casa. Ideali da gustare alle Feste o da regalare.Scopri la Ricetta
19. Pandoro Farcito, Ricetta Facile e VeloceIl Pandoro Farcito è un Dolce Senza Cottura facile e veloce da preparare, per servire in tavola un dolce scenografico e incredibilmente goloso, perfetto per le feste natalizie.Scopri la Ricetta
20. MostaccioliI Mostaccioli sono biscotti tradizionali napoletani dal sapore speziato e ricoperti di cioccolato. Solitamente vengono preparati durante il periodo di Natale.Scopri la Ricetta IndietroContinua