Raccoglitore20 Imperdibili Ricette Invernali11. Kasnocken, Gnocchi al Formaggio dell’Alto AdigePrepariamo insieme i gustosissimi Kasnocken, gli Gnocchi dell'Alto Adige a base di pane raffermo e formaggio d'alpeggio conditi con burro fuso ed erba cipollina.Scopri la Ricetta12. Zuppa di Lenticchie e FunghiLa Zuppa di Lenticchie e Funghi è un primo piatte leggero, ideale per l'autunno. Il modo migliore di gustare la minestra di lenticchie è con qualche fetta di pane tostato: provare per credere.Scopri la Ricetta13. Risotto ai Quattro Formaggi, la Ricetta OriginaleIl Risotto ai Quattro Formaggi è uno dei risotti più amati ed apprezzati grazie al suo gusto unico e dalla sua cremosità. Realizzato con un mix di formaggi a piacere ma ricchi di gusto vi conquisterà fin dal primo assaggio.Scopri la Ricetta14. Spezzatino con i FunghiLo Spezzatino con i Funghi è un secondo piatto di carne molto tradizionale e tipico del periodo autunnale, preparato con carne di manzo e funghi misti.Scopri la Ricetta15. CanederliI Canederli sono un primo piatto tipico del Sudtirol. Si preparano con il Pane Raffermo e lo Speck e vengono serviti in Brodo oppure con Burro e Salvia.Scopri la Ricetta IndietroContinua
11. Kasnocken, Gnocchi al Formaggio dell’Alto AdigePrepariamo insieme i gustosissimi Kasnocken, gli Gnocchi dell'Alto Adige a base di pane raffermo e formaggio d'alpeggio conditi con burro fuso ed erba cipollina.Scopri la Ricetta
12. Zuppa di Lenticchie e FunghiLa Zuppa di Lenticchie e Funghi è un primo piatte leggero, ideale per l'autunno. Il modo migliore di gustare la minestra di lenticchie è con qualche fetta di pane tostato: provare per credere.Scopri la Ricetta
13. Risotto ai Quattro Formaggi, la Ricetta OriginaleIl Risotto ai Quattro Formaggi è uno dei risotti più amati ed apprezzati grazie al suo gusto unico e dalla sua cremosità. Realizzato con un mix di formaggi a piacere ma ricchi di gusto vi conquisterà fin dal primo assaggio.Scopri la Ricetta
14. Spezzatino con i FunghiLo Spezzatino con i Funghi è un secondo piatto di carne molto tradizionale e tipico del periodo autunnale, preparato con carne di manzo e funghi misti.Scopri la Ricetta
15. CanederliI Canederli sono un primo piatto tipico del Sudtirol. Si preparano con il Pane Raffermo e lo Speck e vengono serviti in Brodo oppure con Burro e Salvia.Scopri la Ricetta IndietroContinua