Raccoglitore30 Imperdibili Ricette di NovembrePrimi Piatti Autunnali, Secondi piatti sostanziosi e dolci golosi preparati rigorosamente con ingredienti di stagione. Abbiamo raccolto per voi le Migliori Ricette da Provare a Novembre.Andrea Bosetti • 17 Novembre 2025, 0:28 Guarda le VideoricetteSeguici su YouTube Anelli di Zucchine Seguici su YouTube! Anelli di Zucchine 11. Ossobuco in UmidoL'Ossobuco in Umido è un secondo piatto dal sapore rustico tipico della cucina tradizionale italiana. Ideale per una cena informale, ecco come prepararlo!Scopri la Ricetta12. Pappardelle ai FunghiScopri come preparare le Pappardelle ai Funghi con porcini freschi e pasta fatta in casa, un piatto tradizionale che racchiude tutti i profumi avvolgenti dell’autunnoScopri la Ricetta13. Arrosto alle MeleL'Arrosto alle Mele è un gustoso secondo piatto autunnale che appartiene alla tradizione culinaria italiana, perfetto per i pranzi e le cene delle grandi occasioni come le festività natalizie.Scopri la Ricetta14. Tacchino Ripieno del Giorno del RingraziamentoScopri come preparare il Tacchino Ripieno del Giorno del Ringraziamento, il piatto tradizionale con carne succosa, ripieno ricco e salsa gravy. Celebra con gusto la tradizione!Scopri la Ricetta15. Zucca al Forno con Formaggio FilanteLa Zucca al Forno con Formaggio Filante è un gustoso contorno vegetariano facile e veloce da preparare, ideale da abbinare a qualsiasi secondo piatto!Scopri la Ricetta IndietroContinua
11. Ossobuco in UmidoL'Ossobuco in Umido è un secondo piatto dal sapore rustico tipico della cucina tradizionale italiana. Ideale per una cena informale, ecco come prepararlo!Scopri la Ricetta
12. Pappardelle ai FunghiScopri come preparare le Pappardelle ai Funghi con porcini freschi e pasta fatta in casa, un piatto tradizionale che racchiude tutti i profumi avvolgenti dell’autunnoScopri la Ricetta
13. Arrosto alle MeleL'Arrosto alle Mele è un gustoso secondo piatto autunnale che appartiene alla tradizione culinaria italiana, perfetto per i pranzi e le cene delle grandi occasioni come le festività natalizie.Scopri la Ricetta
14. Tacchino Ripieno del Giorno del RingraziamentoScopri come preparare il Tacchino Ripieno del Giorno del Ringraziamento, il piatto tradizionale con carne succosa, ripieno ricco e salsa gravy. Celebra con gusto la tradizione!Scopri la Ricetta
15. Zucca al Forno con Formaggio FilanteLa Zucca al Forno con Formaggio Filante è un gustoso contorno vegetariano facile e veloce da preparare, ideale da abbinare a qualsiasi secondo piatto!Scopri la Ricetta IndietroContinua