Raccoglitore30 Imperdibili Ricette di NovembrePrimi Piatti Autunnali, Secondi piatti sostanziosi e dolci golosi preparati rigorosamente con ingredienti di stagione. Abbiamo raccolto per voi le Migliori Ricette da Provare a Novembre.Andrea Bosetti • 17 Novembre 2025, 0:28 Guarda le VideoricetteSeguici su YouTube Anelli di Zucchine Seguici su YouTube! Anelli di Zucchine 16. Gnocchi di ZuccaScopri come preparare gli gnocchi di zucca senza patate, con zucca fresca, farina e uova. Un piatto autunnale dal gusto avvolgente, pronto in meno di un'ora!Scopri la Ricetta17. Pasta al FornoLa Pasta al Forno è un goloso e ricchissimo piatto, tipico della tradizione culinaria italiana. Oggi la prepariamo con ragù di carne, besciamella e mozzarella filante.Scopri la Ricetta18. Zuppa di Funghi CaserecciaLa Zuppa di Funghi Casereccia è un primo piatto dal sapore autunnale. Corroborante e sostanziosa, questa zuppa è perfetta per riscaldarsi durante le sere fredde.Scopri la Ricetta19. Spezzatino con CipolleLo Spezzatino con Cipolle è un secondo piatto di carne della tradizione italiana a base di Carne di Vitello, Cipolle Rosse e Vino Rosso. Davvero gustoso!Scopri la Ricetta20. Uova al Tegamino con la ZuccaScopri il sapore unico delle Uova al Tegamino con la Zucca, una variante gustosa e veloce ispirata alle uova fritte americane, resa speciale dalla dolcezza della zuccaScopri la Ricetta IndietroContinua
16. Gnocchi di ZuccaScopri come preparare gli gnocchi di zucca senza patate, con zucca fresca, farina e uova. Un piatto autunnale dal gusto avvolgente, pronto in meno di un'ora!Scopri la Ricetta
17. Pasta al FornoLa Pasta al Forno è un goloso e ricchissimo piatto, tipico della tradizione culinaria italiana. Oggi la prepariamo con ragù di carne, besciamella e mozzarella filante.Scopri la Ricetta
18. Zuppa di Funghi CaserecciaLa Zuppa di Funghi Casereccia è un primo piatto dal sapore autunnale. Corroborante e sostanziosa, questa zuppa è perfetta per riscaldarsi durante le sere fredde.Scopri la Ricetta
19. Spezzatino con CipolleLo Spezzatino con Cipolle è un secondo piatto di carne della tradizione italiana a base di Carne di Vitello, Cipolle Rosse e Vino Rosso. Davvero gustoso!Scopri la Ricetta
20. Uova al Tegamino con la ZuccaScopri il sapore unico delle Uova al Tegamino con la Zucca, una variante gustosa e veloce ispirata alle uova fritte americane, resa speciale dalla dolcezza della zuccaScopri la Ricetta IndietroContinua