Hai scelto di non dare il consenso all’utilizzo di cookie per l’erogazione della pubblicità profilata. SCARICA LA NOSTRA APP per iOS (iPhone/iPad) e Android per attivare un abbonamento.
Non vuoi abbonarti?
Se non vuoi abbonarti, puoi consultare il sito gratuitamente accettando l'installazione di cookies, nostri e di terze parti. Come indicato nella cookie policy, l’accettazione implica la possibilità per Il Club delle Ricette e per alcuni partner di archiviare e/o accedere a informazioni su un dispositivo, accedere a dati di geolocalizzazione precisi e identificazione attraverso la scansione del dispositivo per: annunci e contenuti personalizzati, valutazione degli annunci e del contenuto, osservazioni del pubblico e sviluppo di prodotti.
Il Caviale di Verdure è una Conserva Fatta in Casa preparata con melanzane, peperoni e zucchine, perfetta per essere servita sui crostini o come antipasto veloce.
I Carciofi all’Aglio sono un contorno di verdura facile e veloce da preparare ideale per accompagnare secondi piatti di carne o di pesce. Ecco la ricetta completa!
La Torta Salata ai Porri è una ricetta della tradizione facile e veloce da preparare, ottima sia come antipasto sia come stuzzichino per un aperitivo o un picnic con gli amici. Porri, Ricotta, un po' di formaggio, pasta sfoglia ed ecco una Torta Salata Vegetariana dal successo garantito.
Lo strudel salato è un'ottima alternativa alle classiche torte salate. Bello da vedere e semplice da preparare, lo Strudel di Verdure è un trionfo di ortaggi, reso ancora più buono dal formaggio filante. Ecco come prepararlo con pasta brisé, peperoni, zucchine e melanzane.
I Rigatoni Cremosi alla Salsiccia sono un primo piatto gustoso e super sostanzioso, preparato con Pasta, Salsiccia, Panna, Grana Padano e Zafferano è un primo perfetto per un pranzo o una cena diversi dal solito.
Le Sfogliatine di Asparagi e Speck sono degli ottimi finger food salati con i quali accompagnare l'aperitivo o aprire le danze a una cena. Ecco come prepararli!
Il Brasato al Vino Rosso Senza Marinatura è un gustoso Secondo Piatto di Carne che risulterà molto simile al classico Brasato al Vino Rosso senza però dover fare la lunga marinatura.
La Torta Salata Veloce alle Zucchine è una torta salata vegetariana che si prepara con pochi ingredienti e in modo davvero facile e veloce. Gustosissima e irresistibile!
I Grissini di Pasta Sfoglia sono semplicissimi da preparare e perfetti sia come antipasto, magari insieme ad affettati e salumi, sia come aperitivo sfizioso.
I Fiori di Zucca Ripieni al Forno sono un piatto gustoso e molto sostanzioso. Si possono servire come antipasto, ma anche come stuzzichino per l'aperitivo.
Il Risotto con Zucchine è un primo piatto facilissimo che possiamo preparare in circa 30 minuti. Cremoso e dal sapore delicato, è perfetto sia per una cena diversa dal solito sia come primo piatto per le grandi occasioni.
Le Costolette di Agnello Scottadito sono una ricetta della tradizione laziale facile e veloce da realizzare, perfetta per un barbecue o per il Pranzo di Pasqua.
Il Tiramisù di Colomba è un dolce al cucchiaio realizzato per Pasqua con la colomba avanzata. Facile e veloce da preparare, vi conquisterà con il suo imperdibile gusto.
I Bocconcini di Salmone con Corn Flakes sono degli sfiziosissimi Bocconcini di Salmone Croccanti ottimi come snack per un aperitivo con gli amici o come secondo piatto per un pranzo o una cena diversi dal solito.
La Torta Salata Veloce è una gustosissima Torta Salata di Pasta Sfoglia Veloce che si prepara in meno di 20 minuti e che vi permetterà di portare in tavola un antipasto sfizioso ricco di gusto grazie al Formaggio Brie e al Prosciutto Crudo.
La Torta Nua è una squisita Torta con la Crema Pasticciera perfetta per la colazione o la merenda che potete realizzare con la versione della Crema Pasticciera che più preferite; sia essa Crema Pasticciera alla Vaniglia, agli Agrumi o al Cioccolato.
Le Cipolle Rosse Caramellate, note anche come Cipolle di Tropea Caramellate, sono una gustosissima ricetta perfetta per portare in tavola un antipasto o un contorno durante i pranzi e le cene di Natale ma anche per molte altre occasioni.
L'Arrosto di Manzo ai Mirtilli è un secondo piatto dal sapore molto particolare: il sapore aspro dei Mirtilli incontra il gusto della carne in un risultato davvero speciale.
Gli Asparagi al Forno, o Asparagi Arrosto, sono uno sfizioso contorno facile e veloce da preparare che ben si presta anche come secondo piatto vegetariano ottimo se si è alla ricerca di un piatto leggero, saporito e ricco di benefici per la nostra salute.
Le Bavette alla Crema di Asparagi e Pistacchi sono un cremoso primo che profuma di primavera! Facili e veloci da preparare, sono perfette per un pranzo gustoso pronto in pochi minuti!
L'Arrosto di maiale al forno è una ricetta preparata con la lonza di maiale: un secondo piatto della tradizione italiana che si prepara in modo facile e veloce, ottimo consumato sia caldo che freddo.
Le Lasagne alla Bolognese sono un primo piatto originario di Bologna ideale da servire durante giorni di festa. Seguite la nostra ricetta e realizzatele anche voi!