Le Sfogliatine di Asparagi e Speck sono degli ottimi finger food salati con i quali accompagnare l'aperitivo o aprire le danze a una cena. Ecco come prepararli!
Il Brasato al Vino Rosso Senza Marinatura è un gustoso Secondo Piatto di Carne che risulterà molto simile al classico Brasato al Vino Rosso senza però dover fare la lunga marinatura.
Le Mini Pasqualine sono una sfiziosa versione della più nota Torta Pasqualina perfette come antipasto monoporzione per il Menù di Pasqua o per un aperitivo sfizioso ricco di gusto.
I Grissini di Pasta Sfoglia sono semplicissimi da preparare e perfetti sia come antipasto, magari insieme ad affettati e salumi, sia come aperitivo sfizioso.
I Fiori di Zucca Ripieni al Forno sono un piatto gustoso e molto sostanzioso. Si possono servire come antipasto, ma anche come stuzzichino per l'aperitivo.
Hai scelto di non dare il consenso all’utilizzo di cookie per l’erogazione della pubblicità profilata. SCARICA LA NOSTRA APP per iOS (iPhone/iPad) e Android per attivare un abbonamento.
Se non vuoi abbonarti, puoi consultare il sito gratuitamente accettando l'installazione di cookies, nostri e di terze parti. Come indicato nella cookie policy, l’accettazione implica la possibilità per Il Club delle Ricette e per alcuni partner di archiviare e/o accedere a informazioni su un dispositivo, accedere a dati di geolocalizzazione precisi e identificazione attraverso la scansione del dispositivo per: annunci e contenuti personalizzati, valutazione degli annunci e del contenuto, osservazioni del pubblico e sviluppo di prodotti.