Raccoglitore50 Ricette per il Pranzo di Natale PerfettoScopri 50 ricette per il pranzo di Natale perfetto: idee tradizionali e creative per un menu completo, facile da preparare e capace di stupire i tuoi ospiti con gusto.Giorgio Loda • 11 Dicembre 2025, 18:56 Guarda le VideoricetteSeguici su YouTube Anelli di Zucchine Seguici su YouTube! Anelli di Zucchine 31. Tronchetto di NataleIl Tronchetto di Natale è un dolce tipico natalizio preparato con una morbida pasta biscotto e farcito con una ricca crema a base di cioccolato e panna montata.Scopri la Ricetta32. Tiramisù al Torrone di NataleScopri il Tiramisù al Torrone di Natale, un dolce veloce con savoiardi, caffè e crema al mascarpone arricchita da torrone friabile. Provalo per un tocco natalizio irresistibile!Scopri la Ricetta33. Croccante alle NoccioleIl Croccante alle Nocciole è un dolce tipico del periodo natalizio preparato con nocciole tostate e un caramello a base di zucchero, succo di limone e acqua.Scopri la Ricetta34. Tronchetto di Natale SalatoIl Tronchetto di Natale Salato è un antipasto senza cottura semplicissimo da realizzare e preparato con pane per tramezzini, formaggio spalmabile e salmone affumicato.Scopri la Ricetta35. Crema al MascarponeLa Crema al Mascarpone è tra le preparazioni di base della pasticceria più amate: ottima per farcire Pandoro e Panettone, è perfetta per arricchire torte e dolci.Scopri la Ricetta IndietroContinua
31. Tronchetto di NataleIl Tronchetto di Natale è un dolce tipico natalizio preparato con una morbida pasta biscotto e farcito con una ricca crema a base di cioccolato e panna montata.Scopri la Ricetta
32. Tiramisù al Torrone di NataleScopri il Tiramisù al Torrone di Natale, un dolce veloce con savoiardi, caffè e crema al mascarpone arricchita da torrone friabile. Provalo per un tocco natalizio irresistibile!Scopri la Ricetta
33. Croccante alle NoccioleIl Croccante alle Nocciole è un dolce tipico del periodo natalizio preparato con nocciole tostate e un caramello a base di zucchero, succo di limone e acqua.Scopri la Ricetta
34. Tronchetto di Natale SalatoIl Tronchetto di Natale Salato è un antipasto senza cottura semplicissimo da realizzare e preparato con pane per tramezzini, formaggio spalmabile e salmone affumicato.Scopri la Ricetta
35. Crema al MascarponeLa Crema al Mascarpone è tra le preparazioni di base della pasticceria più amate: ottima per farcire Pandoro e Panettone, è perfetta per arricchire torte e dolci.Scopri la Ricetta IndietroContinua