Raccoglitore30 Ricette per una Cena di Natale tra Amici16. Tagliere di Natale con Formaggi e AffettatiIl Tagliere di Natale con Formaggi e Affettati è un Antipasto di Natale facile e veloce da preparare. Ricco di sapori, pronto in pochi minuti e dal successo garantito. Un Antipasto Natalizio che non può mancare nel vostro Menu di Natale.Scopri la Ricetta17. Vol Au Vent Stella di NataleI Vol Au Vent Stella di Natale sono un Antipasto di Natale facile e veloce che si prepara in pochissimi minuti e che potete personalizzare sia con la forma che con la farcitura che più amate. Una Ricetta perfetta per il vostro Menu di Natale.Scopri la Ricetta18. Arrosto alle MeleL'Arrosto alle Mele è un gustoso secondo piatto autunnale che appartiene alla tradizione culinaria italiana, perfetto per i pranzi e le cene delle grandi occasioni come le festività natalizie.Scopri la Ricetta19. Fagottini di Bresaola con Ricotta, Rucola e NociI Fagottini di Bresaola con Ricotta, Rucola e Noci sono un'idea perfetta da portare a tavola per un antipasto sfizioso o un aperitivo goloso: ecco come farli!Scopri la Ricetta20. Cotechino con LenticchieIl Cotechino e Lenticchie è un gustosissimo secondo piatto della tradizione che si prepara solitamente per il Cenone di Capodanno o, il alcune regioni d'Italia, per il cenone della Vigilia di Natale.Scopri la Ricetta IndietroContinua
16. Tagliere di Natale con Formaggi e AffettatiIl Tagliere di Natale con Formaggi e Affettati è un Antipasto di Natale facile e veloce da preparare. Ricco di sapori, pronto in pochi minuti e dal successo garantito. Un Antipasto Natalizio che non può mancare nel vostro Menu di Natale.Scopri la Ricetta
17. Vol Au Vent Stella di NataleI Vol Au Vent Stella di Natale sono un Antipasto di Natale facile e veloce che si prepara in pochissimi minuti e che potete personalizzare sia con la forma che con la farcitura che più amate. Una Ricetta perfetta per il vostro Menu di Natale.Scopri la Ricetta
18. Arrosto alle MeleL'Arrosto alle Mele è un gustoso secondo piatto autunnale che appartiene alla tradizione culinaria italiana, perfetto per i pranzi e le cene delle grandi occasioni come le festività natalizie.Scopri la Ricetta
19. Fagottini di Bresaola con Ricotta, Rucola e NociI Fagottini di Bresaola con Ricotta, Rucola e Noci sono un'idea perfetta da portare a tavola per un antipasto sfizioso o un aperitivo goloso: ecco come farli!Scopri la Ricetta
20. Cotechino con LenticchieIl Cotechino e Lenticchie è un gustosissimo secondo piatto della tradizione che si prepara solitamente per il Cenone di Capodanno o, il alcune regioni d'Italia, per il cenone della Vigilia di Natale.Scopri la Ricetta IndietroContinua