AntipastiFagottini di Bresaola con Ricotta, Rucola e NociI Fagottini di Bresaola con Ricotta, Rucola e Noci sono un'idea perfetta da portare a tavola per un antipasto sfizioso o un aperitivo goloso: ecco come farli!Ricetta di Giorgio Loda • 3 Dicembre 2024Club delle Ricette è anche su WhatsApp. Non perderti le ricette più nuove e ogni giorno i menu migliori e le idee per cucinare. Iscriviti al Canale Difficoltà FacilePreparazione 25 minutiDosi per 4 personeGuarda le VideoricetteSeguici su YouTubeAnelli di Zucchine Invia × Facebook Twitter Email Pinterest Salva StampaLa ricetta dei Fagottini di Bresaola con Ricotta, Rucola e Noci è davvero semplice e veloce da realizzare ma altrettanto sfiziosa: perfetti da servire durante l’ora dell’aperitivo o ideali da portare a tavola come antipasto e aprire così le danze a una cena tra amici o famigliari, questi piccoli e deliziosi finger food salati sono irresistibili e davvero buonissimi!Delle fette di bresaola vengono riempite con una crema a base di ricotta arricchita con noci e rucola: il cuore morbido e gustoso racchiuso nei fagottini è pronto a stupire tutti quanti dal primo all’ultimo morso!Altre fantastiche ricette per gli antipasti come gli Involtini di Cavolini e Pancetta o fantastiche preparazioni per gli aperitivi come la Torta Salata Gorgonzola e Bacon vi stanno aspettando. Oggi però deliziate i vostri ospiti con i Fagottini di Bresaola con Ricotta, Rucola e Noci!Ingredienti per 4 persone200 g di Bresaola200 g di Ricotta20 g di Rucola50 g di Nociq.b. di Olio Extravergine d'Olivaq.b. di Saleq.b. di Pepeq.b. di Erba CipollinaCopia Lista IngredientiApri in AppProcedimentoScarica la nostra APP con contenuti esclusivi e MENO PUBBLICITÁ! Clicca qui e RICEVILA GRATISPer preparare i Fagottini di Bresaola con Ricotta, Rucola e Noci iniziate lavorando all’interno di una ciotola la ricotta utilizzando una frusta per dolci: unite le noci spezzettate grossolanamente, la rucola tritata e mescolate con una spatola per dolci fino a quando non si saranno agglomerati gli ingredienti. Condite con sale, pepe e olio evo a piacere.Ottenuto il ripieno riponetene un cucchiaio su una fetta di bresaola: chiudete la fetta a fagottino utilizzando uno spago da cucina e sovrapponete a quest’ultimo un filo di erba cipollina. Una volta ultimata la preparazione, riponete i Fagottini di Bresaola con Ricotta, Rucola e Noci in frigorifero fino al momento di servire. Ricordate infine di scaricare la nostra App con contenuti esclusivi e meno pubblicità!ConsigliVi consigliamo di utilizzare delle noci Pecan in quanto hanno un sapore diverso da quelle nostrane che è particolarmente adatto alla preparazione di questa ricetta.ConservazionePotete conservare i vostri Fagottini di Bresaola con Ricotta, Rucola e Noci per al massimo un paio di giorni in un contenitore di plastica ben chiuso e riposto in frigorifero.Commenti ★ ★ ★ ★ ★ × 5 / 5 You need to enable JavaScript to vote Annulla risposta Lascia un commento