I Fagottini di Bresaola con Ricotta, Rucola e Noci sono un'idea perfetta da portare a tavola per un antipasto sfizioso o un aperitivo goloso: ecco come farli!
La ricetta dei Fagottini di Bresaola con Ricotta, Rucola e Noci è davvero semplice e veloce da realizzare ma altrettanto sfiziosa: perfetti da servire durante l’ora dell’aperitivo o ideali da portare a tavola come antipasto e aprire così le danze a una cena tra amici o famigliari, questi piccoli e deliziosi finger food salati sono irresistibili e davvero buonissimi!
Delle fette di bresaola vengono riempite con una crema a base di ricotta arricchita con noci e rucola: il cuore morbido e gustoso racchiuso nei fagottini è pronto a stupire tutti quanti dal primo all’ultimo morso!
Per preparare i Fagottini di Bresaola con Ricotta, Rucola e Noci iniziate lavorando all’interno di una ciotola la ricotta utilizzando una frusta per dolci: unite le noci spezzettate grossolanamente, la rucola tritata e mescolate con una spatola per dolci fino a quando non si saranno agglomerati gli ingredienti. Condite con sale, pepe e olio evo a piacere.
Ottenuto il ripieno riponetene un cucchiaio su una fetta di bresaola: chiudete la fetta a fagottino utilizzando uno spago da cucina e sovrapponete a quest’ultimo un filo di erba cipollina. Una volta ultimata la preparazione, riponete i Fagottini di Bresaola con Ricotta, Rucola e Noci in frigorifero fino al momento di servire.
Ricordate infine di scaricare la nostra App con contenuti esclusivi e meno pubblicità!
Vi consigliamo di utilizzare delle noci Pecan in quanto hanno un sapore diverso da quelle nostrane che è particolarmente adatto alla preparazione di questa ricetta.
Conservazione
Potete conservare i vostri Fagottini di Bresaola con Ricotta, Rucola e Noci per al massimo un paio di giorni in un contenitore di plastica ben chiuso e riposto in frigorifero.
Hai scelto di non dare il consenso all’utilizzo di cookie per l’erogazione della pubblicità profilata. SCARICA LA NOSTRA APP per iOS (iPhone/iPad) e Android per attivare un abbonamento.
Se non vuoi abbonarti, puoi consultare il sito gratuitamente accettando l'installazione di cookies, nostri e di terze parti. Come indicato nella cookie policy, l’accettazione implica la possibilità per Il Club delle Ricette e per alcuni partner di archiviare e/o accedere a informazioni su un dispositivo, accedere a dati di geolocalizzazione precisi e identificazione attraverso la scansione del dispositivo per: annunci e contenuti personalizzati, valutazione degli annunci e del contenuto, osservazioni del pubblico e sviluppo di prodotti.