Raccoglitore20 Ricette per Celebrare la Festa dei Nonni16. Torta di Zucca Facile e VeloceLa torta di zucca è un dolce autunnale soffice e goloso perfetto per la colazione, per la merenda oppure da servire come gustoso e genuino fine pasto.Scopri la Ricetta17. Strudel di CachiLo Strudel di Cachi è un dolce perfetto per l'autunno. Semplice da preparare, basteranno pasta sfoglia, cachi, uvetta e noci per dar vita a qualcosa di strepitoso.Scopri la Ricetta18. Bussolano, la Ricetta Originale MantovanaIl Bussolano è uno dei dolci tipici di Mantova. Pronto in pochi minuti, con pochi ingredienti è un dolce facile da preparare, dal sapore rustico e ottimo per la colazione.Scopri la Ricetta19. Cantucci, la Ricetta OriginaleI Cantucci sono dei biscotti secchi alle mandorle tipici della tradizione toscana e nati per accompagnare il Vin Santo. Vediamo insieme come prepararli!Scopri la Ricetta20. Torta Cioccolato e MandorleLa Torta Cioccolato e Mandorle è un ricco dessert dal cuore morbido, preparato senza la farina e caratterizzato dal sapore intenso del cioccolato fondente.Scopri la Ricetta Continua
16. Torta di Zucca Facile e VeloceLa torta di zucca è un dolce autunnale soffice e goloso perfetto per la colazione, per la merenda oppure da servire come gustoso e genuino fine pasto.Scopri la Ricetta
17. Strudel di CachiLo Strudel di Cachi è un dolce perfetto per l'autunno. Semplice da preparare, basteranno pasta sfoglia, cachi, uvetta e noci per dar vita a qualcosa di strepitoso.Scopri la Ricetta
18. Bussolano, la Ricetta Originale MantovanaIl Bussolano è uno dei dolci tipici di Mantova. Pronto in pochi minuti, con pochi ingredienti è un dolce facile da preparare, dal sapore rustico e ottimo per la colazione.Scopri la Ricetta
19. Cantucci, la Ricetta OriginaleI Cantucci sono dei biscotti secchi alle mandorle tipici della tradizione toscana e nati per accompagnare il Vin Santo. Vediamo insieme come prepararli!Scopri la Ricetta
20. Torta Cioccolato e MandorleLa Torta Cioccolato e Mandorle è un ricco dessert dal cuore morbido, preparato senza la farina e caratterizzato dal sapore intenso del cioccolato fondente.Scopri la Ricetta Continua