Come Cucinare con i Funghi
Come cucinare i funghi freschi, i funghi congelati e quelli secchi: ricette, consigli e idee per conservarli.
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Scopriamo insieme cos’è la colla di pesce, in quali ricette usarla e soprattutto come usare questa gelatina.
Scopriamo insieme che cos’è il tartufo, conoscendo tutte le sue varietà e i modi migliori per pulirlo, conservarlo e utilizzarlo al meglio in cucina.
Vediamo insieme tutte le regole e i consigli per disinfettare e sanificare la casa in maniera efficace, scegliendo i giusti prodotti e con le corrette tempistiche.
Tutti gli ingredienti e i consigli per creare una marinata perfetta sia per la carne rossa sia per la carne bianca, tenendo conto anche del metodo di cottura.
Il cremor tartaro è un agente lievitante naturale, utilizzato al posto del lievito chimico nella preparazione di dolci e lievitati.
Ecco tutti gli ingredienti con cui sostituire la fecola di patate nel caso siate rimasti senza o non possiate utilizzarla.
Ecco come sostituire la farina Manitoba con altre farine di grano tenero oppure con farine gluten free.
Ecco come sostituire il lievito per dolci con alternative naturali, che avete già in casa.
Tante idee per sostituire la panna acida con ingredienti facilmente reperibili in ogni cucina e due idee originali per una sostituzione vegana.
Con cosa sostituire lo yogurt classico e lo yogurt greco nelle ricette dolci di torte e non solo…
Avete finito il latte e dovete sostituirlo in una ricetta? Ecco tutte le alternative, dai derivati di origine animale alle soluzioni vegan.
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Ecco come usare i termometri da cucina per poter cucinare alla perfezione tutti gli alimenti.
Dai sacchetti di carta ai cestini in vimini, ecco tutti i trucchi per far maturare la frutta anche con l’aiuto di kiwi e mele!