Come Fare il Ragù
Tutto ma proprio tutto quel che c’è da sapere per preparare un ottimo ragù di carne bianca o rossa, di verdure o vegano!
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La biga è un pre-impasto usato in panificazione per ottenere un pane leggero, digeribile e soffice. Scopriamo come prepararla anche a casa!
Vediamo insieme perché una torta viene male e quali sono i possibili trucchetti per rimediare a seconda del problema.
Idee facili e veloci su come piegare i Tovaglioli di Carta e di Stoffa per la Tavola di Natale e di Capodanno, rendendo speciale la mise en place in poco tempo.
Dalla leggenda di Jack O’Lantern a che zucca scegliere, scopriamo insieme come tagliare la Zucca per Halloween, decorarla, illuminarla e conservarla a lungo.
Tutti i segreti per preparare un’ottima grigliata: gli errori da non fare, gli attrezzi da avere, cosa non deve mancare ad un barbecue e le ricette da preparare.
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La pietra refrattaria è uno strumento utilissimo in cucina che permette di cuocere pane e pizza in modo simile al forno a legna, grazie alle alte temperature raggiunte. Conosciamola più da vicino!
Vediamo insieme come Arrostire i Peperoni alla perfezione e Come Spellarli per ottenere dei filetti puliti pronti per le vostre preparazioni.
Strumenti per eccellenza in cucina, i coltelli sono pratici e funzionali, ma necessitano di attenzione e cura nel mantenerne inalterata la funzionalità. Vediamo quindi insieme come Affilare i Coltelli!
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