• Ricetta Fideua Spagnola

    Fideuà

    La Fideuà è un piatto tipico spagnolo simile alla paella valenciana ma preparato sostituendo il riso con la pasta. Ecco come prepararla con i frutti di mare.

  • Zuppa di Patate e Salmone

    La Zuppa di Patate e Salmone è un primo piatto di Pesce gustoso e corroborante che si prepara con pochi e semplici ingredienti. Perfetto per la stagione fredda.

  • Risotto con i Gamberoni

    Il Risotto con i Gamberoni è un primo piatto di Pesce tipico della tradizione culinaria italiana. Lo prepariamo con Gamberi, Salsa di Pomodoro, Olive e Pomodorini!

  • cous-cous-di-pesce

    Cous Cous di Pesce

    Il Cous Cous di Pesce è un primo piatto gustoso e profumato perfetto da servire durante una cena a base di pesce. Scopriamo come realizzarlo insieme!

  • Spaghetti all’Acqua Pazza

    Gli Spaghetti all’Acqua Pazza sono un delizioso primo piatto di Pesce di origine campana a base di Spaghetti, Pomodorini e Orata. Facilissimi da preparare!

- Non sono disponibili ulteriori Guide! -