La Zuppa di Fagioli è un primo piatto vegetariano, corroborante e con poche calorie, perfetto da preparare quando le temperature si abbassano e abbiamo voglia di cibi più caldi. Facile e veloce da realizzare, questa Zuppa di Fagioli Light è preparata con Fagioli Borlotti, Passata di Pomodoro e Spezie.
Questa Zuppa di Fagioli Borlotti è un piatto super saporito che si può rendere ancora più sostanzioso semplicemente aggiungendo dei Crostini di Pane oppure delle Fette di Pane Casereccio. Inoltre vi spiegheremo anche alcuni trucchi per ottenere una Minestra di Fagioli più densa oppure più liquida, in modo che possiate adattare perfettamente questa Zuppa di Fagioli alla Provenzale ai vostri gusti!
Se amate le Zuppe e le Minestre di Verdure, vi consigliamo di provare anche la Minestra di Patate, la Zuppa di Ceci e Castagne e la Minestra di Lenticchie! E ora vi lasciamo alla ricetta della Zuppa di Fagioli!