I Ventagli di Melanzane al Forno sono un secondo piatto vegetariano facile da realizzare, molto sfizioso e dall’aspetto invitante. La ricetta di oggi è perfetta da portare a tavola per una cena in famiglia o con gli amici ma anche per un’occasione importante: queste melanzane alla caprese riusciranno a soddisfare anche i palati più fini e vi assicureranno gli applausi di tutti i vostri ospiti una volta portate a tavola!
Le melanzane vengono tagliate a ventaglio e cotte in forno per essere poi farcite con delle fettine di mozzarella e pomodori e cosparse con del parmigiano reggiano: un’ulteriore cottura renderà il ripieno filante e sarà praticamente impossibile resistere a questo piatto!
Pubblicità
Le Melanzane Ripiene Fritte, le Melanzane Croccanti al Forno e le Lasagne alle Melanzane e Ricotta sono solo alcuni dei fantastici piatti dal sapore primaverile a base di melanzane che abbiamo realizzato per voi! Ora però rimboccatevi le maniche: prepariamo insieme i saporitissimi Ventagli di Melanzane al Forno!