Secondi PiattiUova Strapazzate con AsparagiLe Uova Strapazzate con Asparagi sono un gustoso secondo piatto facile e veloce da realizzare, perfetto per quando avete poco tempo a disposizione.Ricetta di Andrea Bosetti • 3 Aprile 2025Club delle Ricette è anche su WhatsApp. Non perderti le ricette più nuove e ogni giorno i menu migliori e le idee per cucinare. Iscriviti al Canale Difficoltà FacilePreparazione 15 minutiCottura 25 minutiDosi per 4 personeGuarda le VideoricetteSeguici su YouTubeAnelli di Zucchine Invia × Facebook Twitter Email Pinterest Salva StampaLe Uova Strapazzate con Asparagi sono un secondo piatto che si prepara con pochi e semplici ingredienti, perfetto per quando siete di fretta, avete poco tempo per mangiare oppure semplicemente non avete voglia di mettervi ai fornelli.Facili e veloci da realizzare, gli Asparagi con le Uova Strapazzate sono un piatto che conquista per la sua semplicità. Se avete ospiti improvvisi per cena, ma non avete fatto la spesa, le Uova Strapazzate con Asparagi in Padella sono un’ottima soluzione per non fare brutta figura!Se amate le Ricette con Asparagi e Uova non perdetevi anche gli Asparagi alla Milanese, la Bruschetta con Asparagi, Uovo e Bacon, la Torta Salata agli Asparagi, Formaggi e Uova e il Panino con Asparagi, Taleggio e Uovo al Tegamino! E ora eccovi la ricetta delle Uova Strapazzate con Asparagi!Ingredienti per 4 persone750 g di Asparagi250 ml di Panna10 Uova2 cucchiai di Burroq.b. di Sale Finoq.b. di Pepe NeroCopia Lista IngredientiApri in AppProcedimentoScarica la nostra APP con contenuti esclusivi e MENO PUBBLICITÁ! Clicca qui e RICEVILA GRATISPer preparare le Uova Strapazzate con Asparagi iniziate dalla pulizia degli asparagi. Lavateli con cura ed eliminate l’estremità più dura.Fateli cuocere in abbondante acqua leggermente salata per circa 10 minuti, in modo che siano cotti ma ancora al dente. Una volta pronti scolateli e tagliateli a pezzetti di 3 centimetri circa.Rompete le uova in una ciotola ampia e sbattetele insieme alla panna. Insaporite con un pizzico di sale e spolverizzate con del pepe nero.Fate sciogliere il burro in una padella antiaderente ampia, aggiungete le uova e iniziate a mescolarle con un cucchiaio di legno.Aggiungete gli asparagi e proseguite la cottura fino a quando si saranno ammorbiditi. Una volta pronte, servite le Uova Strapazzate con Asparagi ben calde! Ricordate infine di scaricare la nostra App con contenuti esclusivi e meno pubblicità!Varianti e AlternativeSe preferite potete realizzare le Uova Strapazzate con Asparagi utilizzando solamente le Punte.ConsigliVi consigliamo di servire le Uova Strapazzate con Asparagi accompagnate da fette di Pane Casereccio abbrustolito.ConservazioneLe Uova Strapazzate con Asparagi andrebbero consumate al momento, ma se proprio dovessero avanzare si possono trasferire in un contenitore ermetico e conservare in frigorifero per un giorno.Commenti ★ ★ ★ ★ ★ × 5 / 5 You need to enable JavaScript to vote Annulla risposta Lascia un commento