Uova Ripiene con Caviale

Le Uova Ripiene con Caviale sono uno sfizioso Antipasto Facile e Veloce, ma davvero elegante e scenografico, perfetto per arricchire la tavola di Natale.
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Ricetta Uova Ripiene con Caviale

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  • Difficoltà Facile
  • Preparazione 10 minuti
  • Cottura 8 minuti
  • Dosi per 6 persone

Le Uova Ripiene con Caviale sono un perfetto Antipasto di Natale, che si prepara in una manciata di minuti, ma dall’aspetto elegante e ricercato.  Saporite e sfiziose, le Uova Sode con Caviale sono davvero pratiche, da preparare anche in anticipo e decorare appena prima di portarle in tavola. Un Antipasto Facile e Veloce con cui arricchire la tavolata delle feste e deliziare i palati dei vostri commensali.

La Ricetta delle Uova Ripiene è piuttosto semplice e una volta sode, il tuorlo andrà amalgamato con maionese e senape per renderlo cremoso e saporito. Il topping a base di caviale di salmone, dal bel colore arancione acceso, creerà poi un bell’effetto cromatico, oltre ad un’equilibrata combinazione di sapori. Siamo certi che andranno a ruba!

Se siete alla ricerca di altre originali Ricette di Antipasti di Natale provate a sfogliare il nostro raccoglitore dove abbiamo raccolto per voi le più Originali e Saporite Idee per gli Antipasti Natalizi.

E adesso trasferiamoci in cucina e allacciamo i grembiuli: oggi prepariamo in un lampo queste deliziose e scenografiche Uova Ripiene con Caviale!

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Ingredienti per 6 persone

Copia Lista Ingredienti

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Procedimento

  1. Per preparare le Uova Ripiene con Caviale per prima cosa mettete a cuocere le uova in acqua bollente per 8 minuti. Dopo di ché prelevatele con una schiumarola e fatele intiepidire prima di rimuovere il guscio. Successivamente tagliate le uova a metà e prelevatene il tuorlo con un cucchiaino, che trasferirete poi all’interno di una ciotola.

  2. Unite ai tuorli anche la maionese, la senape e regolate di sale e pepe. Mescolate bene, schiacciando i tuorli con i rebbi di una forchetta, fino ad ottenere una crema liscia e priva di grumi. Trasferite il composto all’interno di una sac à poche con bocchetta larga stellata e procedete a farcire gli albumi sodi.

  3. Trasferite le uova su un piatto da portata e aggiungete 1 cucchiaino di caviale su ciascuno e qualche foglia di prezzemolo per decorare. Le vostre Uova Ripiene con Caviale sono pronte per essere gustate!

Varianti e Alternative

A piacere potrete aromatizzare le vostre Uova Ripiene con Caviale con della paprika affumicata o dell’erba cipollina, da aggiungere alla crema di tuorli. Nel caso non aveste il caviale di salmone andrà bene anche il caviale di storione, più piccolo e di colore scuro. Al posto del prezzemolo potrete decorare le Uova Ripiene con foglioline di timo.

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Consigli

Per rimuovere con facilità il guscio dalle uova vi consigliamo di romperne in maniera uniforme il guscio e di lasciare poi le uova in ammollo nell’acqua per 5-10 minuti: l’acqua penetrerà tra il guscio e l’albume, dividendoli delicatamente e permettendovi di rimuovere con facilità il guscio.

Conservazione

Le Uova Ripiene con Caviale si conservano in frigo, dentro a un contenitore ermetico, per 1 giorno.

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