AntipastiUova Ripiene con CavialeLe Uova Ripiene con Caviale sono uno sfizioso Antipasto Facile e Veloce, ma davvero elegante e scenografico, perfetto per arricchire la tavola di Natale.Ricetta di Giorgio Loda • 14 Dicembre 2024Club delle Ricette è anche su WhatsApp. Non perderti le ricette più nuove e ogni giorno i menu migliori e le idee per cucinare. Iscriviti al Canale Difficoltà FacilePreparazione 10 minutiCottura 8 minutiDosi per 6 personeGuarda le VideoricetteSeguici su YouTubeAnelli di Zucchine Invia × Facebook Twitter Email Pinterest Salva StampaLe Uova Ripiene con Caviale sono un perfetto Antipasto di Natale, che si prepara in una manciata di minuti, ma dall’aspetto elegante e ricercato. Saporite e sfiziose, le Uova Sode con Caviale sono davvero pratiche, da preparare anche in anticipo e decorare appena prima di portarle in tavola. Un Antipasto Facile e Veloce con cui arricchire la tavolata delle feste e deliziare i palati dei vostri commensali.La Ricetta delle Uova Ripiene è piuttosto semplice e una volta sode, il tuorlo andrà amalgamato con maionese e senape per renderlo cremoso e saporito. Il topping a base di caviale di salmone, dal bel colore arancione acceso, creerà poi un bell’effetto cromatico, oltre ad un’equilibrata combinazione di sapori. Siamo certi che andranno a ruba!Se siete alla ricerca di altre originali Ricette di Antipasti di Natale provate a sfogliare il nostro raccoglitore dove abbiamo raccolto per voi le più Originali e Saporite Idee per gli Antipasti Natalizi.E adesso trasferiamoci in cucina e allacciamo i grembiuli: oggi prepariamo in un lampo queste deliziose e scenografiche Uova Ripiene con Caviale!Altre Ricette per le Uova Ripiene:Uova Ripiene alla PaprikaUova Ripiene di AvocadoUova Ripiene al Salmone10 Ricette per Fare le Uova RipieneIngredienti per 6 persone6 Uova4 cucchiai di Maionese2 cucchiai di Senapeq.b. di Saleq.b. di Pepeq.b. di Cavialequalche foglia di PrezzemoloCopia Lista IngredientiApri in AppProcedimentoScarica la nostra APP con contenuti esclusivi e MENO PUBBLICITÁ! Clicca qui e RICEVILA GRATISPer preparare le Uova Ripiene con Caviale per prima cosa mettete a cuocere le uova in acqua bollente per 8 minuti. Dopo di ché prelevatele con una schiumarola e fatele intiepidire prima di rimuovere il guscio. Successivamente tagliate le uova a metà e prelevatene il tuorlo con un cucchiaino, che trasferirete poi all’interno di una ciotola.Unite ai tuorli anche la maionese, la senape e regolate di sale e pepe. Mescolate bene, schiacciando i tuorli con i rebbi di una forchetta, fino ad ottenere una crema liscia e priva di grumi. Trasferite il composto all’interno di una sac à poche con bocchetta larga stellata e procedete a farcire gli albumi sodi.Trasferite le uova su un piatto da portata e aggiungete 1 cucchiaino di caviale su ciascuno e qualche foglia di prezzemolo per decorare. Le vostre Uova Ripiene con Caviale sono pronte per essere gustate! Ricordate infine di scaricare la nostra App con contenuti esclusivi e meno pubblicità!Varianti e AlternativeA piacere potrete aromatizzare le vostre Uova Ripiene con Caviale con della paprika affumicata o dell’erba cipollina, da aggiungere alla crema di tuorli. Nel caso non aveste il caviale di salmone andrà bene anche il caviale di storione, più piccolo e di colore scuro. Al posto del prezzemolo potrete decorare le Uova Ripiene con foglioline di timo.ConsigliPer rimuovere con facilità il guscio dalle uova vi consigliamo di romperne in maniera uniforme il guscio e di lasciare poi le uova in ammollo nell’acqua per 5-10 minuti: l’acqua penetrerà tra il guscio e l’albume, dividendoli delicatamente e permettendovi di rimuovere con facilità il guscio.ConservazioneLe Uova Ripiene con Caviale si conservano in frigo, dentro a un contenitore ermetico, per 1 giorno.Commenti ★ ★ ★ ★ ★ × 5 / 5 You need to enable JavaScript to vote Annulla risposta Lascia un commento