Primi PiattiTrofie con Panna, Rucola e SpeckLe Trofie con Panna, Rucola e Speck sono un gustoso primo piatto di pasta che si prepara in soli 20 minuti con pochi e semplici ingredienti. Panna, Rucola e Speck si sposano perfettamente per un primo piatto davvero gustoso.Ricetta di Giorgio Loda • 17 Febbraio 2020Club delle Ricette è anche su WhatsApp. Non perderti le ricette più nuove e ogni giorno i menu migliori e le idee per cucinare. Iscriviti al Canale Difficoltà FacilePreparazione 5 minutiCottura 10 minutiDosi per 4 personeGuarda le VideoricetteSeguici su YouTubeAnelli di Zucchine Invia × Facebook Twitter Email Pinterest Salva StampaLe Trofie con Panna, Rucola e Speck sono un primo piatto di Pasta cremoso e saporito, pronto da portare in tavola in soli 20 minuti! Con pochi e semplici ingredienti realizzerete un primo che conquisterà grandi e piccini!La Pasta con Panna, Rucola e Speck è perfetta per quando avete poco tempo per cucinare, ad esempio quando avete una pausa pranzo breve oppure ospiti improvvisi per cena. In modo davvero semplice avrete preparato un primo piatto a cui è davvero difficile resistere!Se siete alla ricerca di altre Ricette di Primi Piatti di Pasta con la Panna, non perdetevi la Pasta Piselli e Panna, la Pasta con Panna, Salmone e Asparagi e la Pasta alla Panna e Prosciutto! Ed ora scopriamo insieme la ricetta delle Trofie con Panna, Rucola e Speck!Ingredienti per 4 persone320 g di Trofie100 g di Speck100 ml di Panna da Cucina1 mazzetto di Rucolaq.b. di Sale Finoq.b. di Pepe NeroCopia Lista IngredientiApri in AppProcedimentoScarica la nostra APP con contenuti esclusivi e MENO PUBBLICITÁ! Clicca qui e RICEVILA GRATISPer preparare le Trofie con Panna, Rucola e Speck iniziate lavando, mondando e tagliando grossolanamente la rucola. Prendete lo speck e tagliatelo a striscioline.In una padella antiaderente fate rosolare lo speck con un filo di olio extravergine d’oliva, fino a quando diventa dorato.Fate cuocere le trofie in abbondante acqua leggermente salata, avendo cura di scolarle quando sono ancora al dente.Quando lo speck è dorato, aggiungete in padella la panna e la rucola, mescolando per amalgamare. Regolate di sale, aggiungete una spolverizzata di pepe e mescolate nuovamente.Aggiungete in padella le trofie e fate saltare fino a terminare la cottura della pasta. Spegnete il fuoco e servite le Trofie con Panna, Rucola e Speck! Ricordate infine di scaricare la nostra App con contenuti esclusivi e meno pubblicità!Varianti e AlternativePotete realizzare le Trofie con Panna, Rucola e Speck con qualsiasi tipo di Pasta abbiate a disposizione. Se preferite potete sostituire lo Speck con il Prosciutto Cotto o il Prosciutto Crudo.ConsigliSe necessario, rendete il condimento più cremoso con un goccio di acqua di cottura della pasta.ConservazioneLe Trofie con Panna, Rucola e Speck andrebbero consumate al momento, ma se proprio avanzano si possono trasferire in un contenitore ermetico e conservare in frigorifero per un giorno.Commenti ★ ★ ★ ★ ★ × 5 / 5 You need to enable JavaScript to vote Annulla risposta Lascia un commento