I Dolci al Cucchiaio, soprattutto se serviti all’interno di un bicchiere ben stratificati, sono molto scenografici e perfetti per terminare un pranzo in famiglia o con gli amici. Se siete alla ricerca di una ricetta sfiziosa, provate il Trifle con Brownies e Crema al Mascarpone, una vera golosità a cui non riuscirete a resistere.
La Ricetta del Trifle che vi proponiamo oggi si compone da strati di dolce Brownies al Cioccolato alternati con Crema al Mascarpone e Lamponi. Questi ultimi saranno fondamentali per smorzare, con il loro sapore leggermente acidulo, la dolcezza degli altri ingredienti. La preparazione è piuttosto semplice e può essere anticipata anche di un giorno in modo che all’ultimo momento abbiate solo da assemblare il Dolce nel Bicchiere.
Pubblicità
Grazie alla sua dolcezza e freschezza, questo Trifle è anche un ottimo dessert da servire in occasione delle innumerevoli cene con parenti e amici durante le feste di Natale: potendolo preparare in anticipo e avendolo già “porzionato” è veramente un ottimo dolce salvatempo!
Tra le altre Ricette di Dolci al Cucchiaio semplici ma davvero belle da vedere ci sono il mitico Tortino al Cioccolato con Cuore Tenero, il Tiramisù alla Ricotta e la Zuppa Inglese.