Primi PiattiTortellini alla Crema di ParmigianoI Tortellini alla Crema di Parmigiano sono un primo piatto dalla consistenza cremosa che si prepara in modo facile, veloce e con pochi ingredienti.Ricetta di Giorgio Loda • 14 Ottobre 2019Club delle Ricette è anche su WhatsApp. Non perderti le ricette più nuove e ogni giorno i menu migliori e le idee per cucinare. Iscriviti al Canale Difficoltà FacilePreparazione 10 minutiCottura 15 minutiDosi per 4 personeGuarda le VideoricetteSeguici su YouTubeAnelli di Zucchine Invia × Facebook Twitter Email Pinterest Salva StampaI Tortellini alla Crema di Parmigiano sono un gustosissimo primo piatto di pasta fresca che si prepara con pochi ingredienti e in meno di mezz’ora. La ricetta di questi Tortellini Cremosi al Formaggio diventerà presto una delle vostre preferite perché è completamente personalizzabile: potete decidere se realizzare voi i Tortellini oppure se acquistarli già fatti, scegliendo in ogni caso il ripieno che preferite.Per questo motivo i Tortellini in Crema di Parmigiano sono perfetti in ogni occasione: dal pranzo in famiglia alle cene con amici, passando ovviamente per i pranzi delle Festività. In qualsiasi momento li preparerete potete star sicuri di una cosa: i Tortellini alla Crema di Formaggio riusciranno a conquistare anche gli ospiti più esigenti!Se oltre ai Tortellini con Crema di Parmigiano siete curiosi di scoprire altre Ricette con i Tortelli vi consigliamo di dare un’occhiata anche ai Tortellini Verdi con Ripieno di Fonduta, ai Tortellini al Sugo e ai classici Tortellini Panna e Prosciutto! E ora ecco a voi la ricetta dei Tortellini alla Crema di Parmigiano!Ingredienti per 4 persone500 g di Tortellini2 litri di Brodo di Carneq.b. di Pepe NeroPer la Crema di Parmigiano:500 ml di Latte Intero250 g di Parmigiano Reggiano GrattugiatoCopia Lista IngredientiApri in AppProcedimentoScarica la nostra APP con contenuti esclusivi e MENO PUBBLICITÁ! Clicca qui e RICEVILA GRATISPer preparare i Tortellini alla Crema di Parmigiano iniziate dalla crema di formaggio. Versate il latte in un pentolino e fatelo scaldare fino a quando raggiunge la temperatura di 70°C.Versate il latte nel boccale del frullatore ad immersione e, mentre lavorate, aggiungete a poco a poco il Parmigiano grattugiato. Proseguite frullando fino ad ottenere una crema liscia ed omogenea.Fate cuocere i tortellini nel Brodo di Carne, avendo cura di scolarli quando sono ancora dente.Versate la crema di Parmigiano in un’ampia padella antiaderente, aggiungete i tortellini, spolverizzate con del pepe a piacere e fate cuocere per qualche minuto.Spegnete il fuoco, trasferite nei piatti da portata e servite i Tortellini alla Crema di Parmigiano ben caldi! Ricordate infine di scaricare la nostra App con contenuti esclusivi e meno pubblicità!Varianti e AlternativeSe volete ottenere un piatto vegetariano potete scegliere dei Tortellini Senza Carne e utilizzare del Brodo Vegetale per cuocerli.ConsigliPer ottenere dei Tortellini alla Crema di Parmigiano ancora più gustosi vi consigliamo di utilizzare dei Tortellini Fatti in Casa.ConservazioneI Tortellini alla Crema di Parmigiano vanno rigorosamente consumati al momento.Commenti ★ ★ ★ ★ ★ × 5.0 / 5 You need to enable JavaScript to vote Annulla risposta Lascia un commento